レイク・パウエル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お財布事件から一夜明けて・・・<br />朝ごはんは??何食べたんだか・全然覚えてない・今日は9月20日<<これじゃぁ・主人の悪口は言えない(* ̄▽ ̄)フフフッ♪<br /><br />朝・また・7年前と一緒で朝日を拝み・・<br />AM9時ぐらいにレイクパウエルに向かって出発<br /><br />チェックアウトの時、昨日の電話料金が入ってなかった^^<br />って後で請求とかあるかしら??<br /><br />まぁ・とりあえず山男さんの運転で出発・・<br />ついに・この旅行も後半戦だ・気持ちを切り替えてって思いつつもしつこくお財布ないかしらって、車の中ゴソゴソと・<br />すると・・なななんとあったぁ?( ̄ロ ̄|||)<br /><br />山男さんの運転の時は奥様が助手席<br />昨日は・私の運転だったか・主人が助手席だった・・<br /><br />で・今朝椅子を動かしたら・・あったよ・あったよヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!財布<br /><br />びっくりしたね・・<br />そんでも高次脳主人の言ってたこと・・合ってたよ「車の中で落とした」って言い張ってた^^;<br /><br />夕べ・あんな怒り方して悪かったかしらってねぇ・・・<br />しょうがないよね(* ̄▽ ̄)フフフッ♪<br /><br />モニュメントバレーからページまで<br />PM12時ぐらいにページ着<br />ウォールマートで食料調達・・日本から持ってきたおかゆにチキンラーメンのミニも、もうなくなったんで・アメリカ製のカップラーメンを買ってビールもってか・でかいサイズしかない^^;<br /><br />PM1時パウエル湖の4年前にも泊まったホテルに到着<br />すると・やっぱチェックイン4時というので<br />4年前にやらんかった・クルーズへ・・結構な・お値段だったような・・・<br /><br />3時間ぐらいだったか・・・<br />主人が上は暑いって言って下の階にしたら・最後まで上に行けんかった><<br /><br />まぁ・・上に行ける外の所でボストンから車で来たというおばちゃんと私はおしゃべりをしていた・・がぁ・・半分以上言ってることがわからんかったが、笑って誤魔化していた( ̄∇ ̄;)ハッハッハ<br /><br />しかし・こういうおしゃべりを・かなり楽しんでいる自分がいる<<英語でしゃべるの好きだったのかしら(* ̄▽ ̄)フフフッ♪<br />って・そんなしゃべれるわけでなく・聞き取りできるわけでもないんですがぁ      (*⌒∇⌒*)テヘ♪<br /><br />夕食はなぜか・部屋で<br />カップ焼きそばにチキンラーメンと山男さんの日本から持参の炊き込みご飯にビール・なぜか・・一番おいしかったりして<br />ってか・こういうご飯がおいしいと思うようになったら、海外旅行も終了かも^^;<br />

4年ぶりのグランドサークル<喫煙さんこと・今や高次脳機能障害になってしまった旦那さんと^^;8日目

2016/09/01 - 2016/09/01

ホテルさん

お財布事件から一夜明けて・・・

朝・また・7年前と一緒で朝日を拝み・・
AM9時ぐらいにレイクパウエルに向かって出発

チェックアウトの時、昨日の電話料金が入ってなかった^^
って後で請求とかあるかしら??

まぁ・とりあえず山男さんの運転で出発・・
すると・・なななんとあったぁ?( ̄ロ ̄|||)

山男さんの運転の時は奥様が助手席
昨日は・私の運転だったか・主人が助手席だった・・

びっくりしたね・・

夕べ・あんな怒り方して悪かったかしらってねぇ・・・
しょうがないよね(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

モニュメントバレーからページまで
PM12時ぐらいにページ着

PM1時パウエル湖の4年前にも泊まったホテルに到着
すると・やっぱチェックイン4時というので

3時間ぐらいだったか・・・

夕食はなぜか・部屋で

レンタカー

日の出前のモニュメントバレー・・・
    7年前の家族旅行思い出します(^_-)-☆

パウエル湖のクルーズ・・
    カヌーもできるんです・いいの!(^^)!

パウエル湖のクルーズ
    映画のロケ地だそうで・・納得よね=^_^=

グレンキャニオンダム

パウエル湖のクルーズ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る