お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
場所を変えて、千葉ロイヤルクリニックで<br /><br />人間ドック受診後に、、、<br /><br />お目当ては そりやあ MAZDA ブースた。

♪15年11月04日水曜日 2年に一度のお楽しみ東京モーターショー2015東京ビッグサイトへ

2015/11/04 - 2015/11/04

1000位(同エリア2007件中)

場所を変えて、千葉ロイヤルクリニックで

人間ドック受診後に、、、

お目当ては そりやあ MAZDA ブースた。

この日は、例年の

帝京大学ちば総合医療センターではなく

我が人生 初となる 千葉ロイヤルクリニック

での、人間ドックだった。

終了後のお楽しみ。

それは、スイートブールではなく、、

東京ビッグサイトで行われている

東京モーターショー2015だ。

ビッグサイトに向かう京葉線に乗車

する時から、大好物のヤマザキ

スイートブールを 私は食べていた。

チケットは、国際展示場前駅でも

当日券1600円のものを

売っていたが、

私には関係は なかった。

ディーラーからの頂き物があったのだ。

周りを見ると

ひと ヒト 人間 人、、、、

この人達、お仕事はなにやってるの?

と訊いてみた

くなった私。

今回の訪問の目的 1。

と言っても 順不動。

グッドイヤーのベクター

フォーシーズンズ。

いわゆる、オールシーズンタイヤだ。

愛車、CX−3 AWDに持って来いだな

きっと。

今回の訪問目的2

HONDAの NSXも

爆弾のような車だった。