富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015.11.3<br />前日が冬のような寒さだったのでショッピングのつもりでしたが、一転あまりの天気のよさにドライブに予定変更。<br />御殿場IC出口が渋滞してたので、紅葉が良い感じだった三国峠を経由して山中湖パノラマ台へ。まるで絵ハガキのような景色でした。<br />そのまま忍野八海へ。相変わらずの澄んだ水が綺麗でした。<br />渋滞にはまる前に東富士五胡道路を通って帰宅。<br /><br />3年前にもう少し遅い時期に行った忍野八海<br />http://4travel.jp/travelogue/10728776<br />

山中湖・忍野八海 2015.11.3

2015/11/03 - 2015/11/03

Ha_travelさん

2015.11.3
そのまま忍野八海へ。相変わらずの澄んだ水が綺麗でした。
渋滞にはまる前に東富士五胡道路を通って帰宅。

3年前にもう少し遅い時期に行った忍野八海

自家用車

忍野八海
    駐車場で地図を貰おうとしたらおじさんに「看板の裏にあるので写真を撮って行け」って言われました・・・