鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鬼怒川温泉一泊2日の旅。<br />東武株主優待券を一枚930円で大黒屋で購入。<br />行きは、北千住から東武スペーシア乗車。<br /><br />帰りは、東武日光駅から浅草行きの快速がでてたのですぐ乗車。北千住まで2時間15分でした。930円で北千住まではお得。<br /><br />1日目 奥日光湯元温泉。 無料足湯 あんよの湯につかる。  ランチしようとするもお店がなく断念。すぐ行き乗ってきたバスに乗車した。<br />湯元温泉は静かな場所で美しい沼があったのでいつか行ってみたいと思いました。<br /><br />         <br />          その後中禅寺湖 華厳の滝到着。<br /><br />東武日光から今市市駅乗換え後鬼怒川温泉駅到着。<br /><br />鬼怒川温泉観光ホテル宿泊。<br /><br />2日目  鬼怒川温泉駅より今市市駅乗換え後東武日光駅下車。東武バス<br /><br />

親子2人旅 鬼怒川温泉一泊2日

2015/10/29 - 2015/10/30

pullman

pullmanさん

鬼怒川温泉一泊2日の旅。
東武株主優待券を一枚930円で大黒屋で購入。
行きは、北千住から東武スペーシア乗車。

1日目 奥日光湯元温泉。 無料足湯 あんよの湯につかる。 ランチしようとするもお店がなく断念。すぐ行き乗ってきたバスに乗車した。

その後中禅寺湖 華厳の滝到着。

東武日光から今市市駅乗換え後鬼怒川温泉駅到着。

鬼怒川温泉観光ホテル宿泊。

2日目 鬼怒川温泉駅より今市市駅乗換え後東武日光駅下車。東武バス

• 到着

到着

フリーパスの方がお得だそうでフリーパスを駅構内でゲット。

フリーパスは行く方向により代金、路線も異なりますのでご注意を♪

ローソン壁が色付いていました♪

いろは坂の揺れはバスに乗車していても
    激しく揺れ…。

いろは坂を通り抜けて中禅寺湖を越え湯元温泉へ。

満員でした。欧米の方、中国、台湾の方々が多かったです。

このフリーパスでは湯元温泉までは別途払うことに。 係員に言われて買ったのに最悪だ。

湯元温泉行きフリーパスを買えば良かったようだ。。。

湯元温泉の紅葉

華厳の滝

バスの都合上一瞬みただけ。

中禅寺湖周辺は既に紅葉終わっているよう

鬼怒川温泉到着。
    鬼怒川温泉 某ホテル崩落現場です。まだそのままでした。

こんな大きな石が。

夜はカニ食べ放題&全種100種以上食べ放題♪

カニは身がたっぷり♪

満腹**

鬼怒川温泉は年配の方々が多かったです。

紅葉はこれからな感じでした。