郡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
別荘生活から外泊許可をとり<br />昨日、10/31から自宅へ帰り<br />本日、別荘に戻る前に<br /><br />音楽都市こおりやま<br />市民音楽祭主催行事<br /><br />『ファンカッション コンサート』<br />に行って気分晴々に<br />リフレッシュエンジョイして来ました。

音楽都市こおりやま 市民音学際主催行事 【ファンカッション コンサート】

2015/11/01 - 2015/11/01

蔦之丞

蔦之丞さん

別荘生活から外泊許可をとり
昨日、10/31から自宅へ帰り
本日、別荘に戻る前に

音楽都市こおりやま
市民音楽祭主催行事

『ファンカッション コンサート』
に行って気分晴々に
リフレッシュエンジョイして来ました。

※ファンカッションHPより
    《ファンカッションは、親しみやすく・楽しく・元気に盛り上がる打楽器をメインとして、
    ハイレベルな技術と躍動感あふれるパフォーマンスで、楽しく迫力あるステージをお贈りします。

おめでたい様々な祝慶ごとや、晴れやかな式典のオープニング、また企業・団体の士気高揚・チームビルディングなどに
    たいへんふさわしく、ファンカッションのパフォーマンスはどなた様にも喜ばれております。

また、年齢、世代、性別、国籍などに関らず、その時その場所全体を一つにまとめて盛り上げるのは、
    ファンカッションの一番得意とするところです。

“見せる”パフォーマンスだけではなく、ファンカッションは“聞かせる”コンサートもお任せ下さい。
    ジャズ、ロック、ラテン、そしてクラシックから最新ヒット曲・子ども達の大好きな曲まで、
    まさにジャンルを選ばない幅広い音楽をお楽しみください。

ファンカッションは、2004年にヤマハアーティストであるドラマー佐藤健が創設、
    日本で最初のプロフェッショナルなパーカッション・エンターテインメント・グループです。
    世界に誇る楽器メーカーYAMAHAの協力の下、これまでにない新しいスタイルとして、
    日本のみならず世界各国から注目されています。

ファンカッションのステージから、 楽しさ・元気・笑顔を 皆さんへ!

グループ名【ファンカッション】は、ファン(楽しい)+パーカッション(打楽器)から作られた言葉で、
    私どもの登録商標です。