名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久し振りなJALで沖縄(恩納村、名護市)に行ってきました。

沖縄に行ってきました

2014/12/31 - 2015/01/03

atsushi_jp

atsushi_jpさん

久し振りなJALで沖縄(恩納村、名護市)に行ってきました。

JALグループ

搭乗するB777−300
    この時点でテンション上がってます。

大阪国際空港 (伊丹空港) 空港

上から明石海峡大橋
    ブレてます。

2泊お世話になるホテル
    素敵な車寄せでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 宿・ホテル

海には落ちなかったSUNSET

つきなみですが、万座毛です。
    つまずいたら海に落ちそうな場所も何か所か。

古宇利島です。
    この時点では島の反対側にJALがCMでロケ地に使った(ジャニーズの嵐がでてます)ハートロックという観光スポットがある事を知らずスルーしてしまい失敗
    来年こそ多分行きます。

古宇利島 自然・景勝地

2年前来た時は無かった様な〜
    タワーには登りませんでした。

3泊目お世話になるホテル

ザ ブセナテラス 宿・ホテル

ハワイみたいな開放的な素敵なロビーラウンジ

時間が取れなくて乗れなかったグラスボート
    乗れなかったので外観だけ。

宿泊先のホテルから近かったのでコーヒー飲みに行って
    記念撮影しただけです。
    泊まってません。

インターコンチネンタル万座ビーチホテルっぽい所に沈んだ夕日
    やっぱり海には落ちなかったです。

外のテラスでいただいた朝食
    このエッグベネディクトとっても美味しかったです。

沖縄らしく1月でもハイビスカス

空港送迎用740iとS350
    至れり尽くせりw

でも送迎サービスはクラブフロアにご宿泊のお客さんのみなので私は自力で那覇に。

記念に写真撮っただけです。
    私はレンタカー返しにおもろまちに

那覇空港
    官民共用だからP3Cも沢山

じんべいサメB737

旅行終わり
    テンションだだ下がり。