2015/10/09 - 2015/10/23
1504位(同エリア2970件中)
Penhalongaさん
- PenhalongaさんTOP
- 旅行記12冊
- クチコミ55件
- Q&A回答8件
- 30,639アクセス
- フォロワー2人
秋のイタリアは、美味しいものが一杯。今回の目的は、世界遺産観光と共に、旬の食材を出来るだけ産地近くで食べることでした。
1.ポルチーニ茸
2.ファッソーネ牛のステーキ
3.サンダニエレ(生ハム)
4.キアナ牛のステーキ
レストラン名も、順次投稿していく予定です。
【旅程】
10月9日 関空発フィンエアーでマルペンサ空港到着
到着後、バスにてトリノに移動
10月10日 トリノ市内観光
10月11日 サヴォイア家の王宮群見学(ヴェナリア宮含む)
10月12日 トリノからヴェネチア・メストレに移動
午後、リアルト橋近く散策
10月13日 ウディネ観光
10月14日 ヴェネチア島内観光
10月15日 ヴェネチア・メストレからフィレンツェ移動
午後、ぺトライア別荘(メディチ家ヴィラ群)見学
10月16日 シエナ観光
10月17日 フィレンツェ市内観光
10月18日 フィレンツェからミラノに移動
10月19日-21日 ミラノ市内観光、買い物
10月22日 フィンエアーにてマルペンサ空港発
10月23日 関空到着
- 旅行の満足度
- 5.0
- 観光
- 5.0
- ホテル
- 5.0
- グルメ
- 5.0
- ショッピング
- 5.0
- 交通
- 5.0
- 同行者
- カップル・夫婦(シニア)
- 交通手段
- 鉄道
- 航空会社
- フィンランド航空
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
16