その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記のアップが無いので死んだんちゃうか?、と思われてるみたいですが<br /><br />大丈夫!、生きてまっせ!<br /><br />というか、日本では有り得ない現実を堪能中です!<br /><br />日本では男性が誘うものと相場が決まってますが<br /><br />ブラジルでは女性の方が積極的にアプローチして来ます<br /><br />この日は近隣をブラブラの予定が思わぬ誤算に大喜び<br /><br />面白い国ですね〜、ブラジルは!<br /><br /><br />ウムアラマ ⇒ ゴイオエレー ⇒ クアルト・センテナリオ ⇒ ジェズイータス <br />⇒ アシス・シャトーブリアン ⇒ トレド ⇒ カスカベル ⇒ ノヴァ・アウロラ<br />⇒ ゴイオエレー ⇒ ウムアラマ<br /><br />

走行中、並走する車の美女からナンパを受けて

2015/10/23 - 2015/10/23

Mauricio

Mauricioさん

大丈夫!、生きてまっせ!

というか、日本では有り得ない現実を堪能中です!

日本では男性が誘うものと相場が決まってますが

ブラジルでは女性の方が積極的にアプローチして来ます

この日は近隣をブラブラの予定が思わぬ誤算に大喜び

面白い国ですね〜、ブラジルは!

⇒ ゴイオエレー ⇒ ウムアラマ

こんな感じのところに住んでます

これでイギリスに行っても感動しないのは仕方ないか〜

農場地帯なので大型農機が集団で走る

近場周辺といっても距離は、かなり

この時は銀行がストライキで
     信用金庫みたいなところしか営業していなかった

標識が風でぶっ飛ばされて
     でも、分かる

イグアスまで出てる標識

アミーゴの農場に行って

ルッコラの苗

レタスの苗

名前は忘れたがブラジル人の好きなヤツの苗

そうです、無農薬の水耕栽培です

地面から害虫が侵入しないようにされてます

道端の木

ジャッカ=ドリアン

道端の木

マンゴーです、赤みが付いて食べ頃に近い

こちらは家庭栽培のマンゴー

アシス・シャトーブリアン

州都クリチバまで見え始めました

中央市場はコッチか

カスカベルのホタトリオ(ラウンダバウト)

カスカベルの街中を走っている時に並走する車の美女から
     日本人が面白いのか、興味が有るのか、凄く話し掛けられて
      電話番号を教えてとかフェイスブックやってる?、とか
       私の家はスグソコだから遊びに行こう、とか
        こちらの女性はナンパも積極的ですねー
    後部座席の嫁さんがニヤニヤしながら眺めてるし、どうすれば良いの?
     まさか目前で二股は掛けられへんし、困った困った…(笑)
      車のナンバーだけ覚えとこ、せやせや、これはええ手やわ、ホンマ

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る