汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2015/10/29 - 2015/10/29

junzun

junzunさん

友達と汐留に行ってきたよ

友達がMnetの試写会に誘ってくれて
    急遽汐留に行く事になりました。

御朱印ももらえたらと検索したら
    ありました。

烏森神社。

お詣りしてから御朱印を頂きに
    1000円で御朱印、心願色みくじができます。
    自分で好きな色を選びおみくじを引きます
    番号が書いてあるので伝えてください。
    おみくじが頂けます。お願い事書いて
    色のロープ(自分で選んだ色)に結びます。

御朱印を頂きに。カラフルです。
    お守りやシール、キーホルダー、あめちゃん
    頂きました
    透かしの印も押してあります。
    写真では写ってないですが。

スゴくうれしい!

新橋駅の近くから磯の香りが漂ってきました。
    お腹も空いていたのでたまらない
    近づいてみると屋台がたくさんでてました。
    地方からの出店が多かったです。

ホタテさん。
    磯の香りと焼きたて最高d(⌒ー⌒)!

静岡おでんもいい香り

昼間のbeerは格別です。

静岡おでんと黒はんぺんあげ
    美味しい(^q^)

いつも食べてるはんぺんとは全く違う
    魚のすり身でーすと強調してます。
    静岡県に行きたくなりました。

試写会も終わり日本テレビへ
    タマタマそらじろー木原さん。
    なんか今日はついてる。

日テレをぶらりして
    資生堂パーラーで
    花椿パフェ 期間限定です。
    上品なお味でした。

夜の日テレ!
    きれいでした。

今日は短時間で中々楽しい日でした。