仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
主人が「北野先生の講演会が市内であるよ」と言ってたの<br />「ふ〜ん!そうなんだぁ〜!」と、最初は思ってましたが<br />「お前も行って見ないか」の一言で行って見る事に・・・<br />行って良かった〜!

市内で北野氏の講演会があると聞いて。。。

2015/10/16 - 2015/10/16

mint

mintさん

主人が「北野先生の講演会が市内であるよ」と言ってたの
「ふ〜ん!そうなんだぁ〜!」と、最初は思ってましたが
「お前も行って見ないか」の一言で行って見る事に・・・
行って良かった〜!

お天気も良いので、ちょっと早めに家を出て、
    お散歩がてら。。。

紅葉にまだ早い街中

お茶もしたいけど。。。
    とりあえず、講演会会場へ・・・

一番町も賑やかに。。。

子ども達のイベントをやってました。

10月25日から始まるよ。。。

定禅寺通りでもイベントやってました。

ケヤキも紅葉まだまだですね

東京エレクトロンホール前。。

明治大学ОB会主催の講演会
    北野大先生の『北野家の訓え』

折角なので、前のほうへ行き席を取ります。

『北野家の訓え』
    楽しく聞かせて戴きました。

講演会の後 一緒にお写真をお願いしましたところ
    快くお受けいただきまして、記念にパチリと。。。v(^^)

帰り定禅寺のイベントを。。。と思いましたら
    終わって片付けのようで。。残念(><;

三越前のライオンも。。。。

帰りは、お買い物して真っ直ぐ帰宅。。。お茶は。。。?(><;

まっ!今日は良しとしよう。。