小諸・御代田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰り軽井沢紅葉巡り&amp;りんご狩り。<br /><br />●朝食は軽井沢 シェリダン<br />●軽井沢ぶらり散策<br />

突発ひとり旅♪そうだ。紅葉 ♪ 軽井沢にいこう♪

2015/10/24 - 2015/10/24

pullman

pullmanさん

日帰り軽井沢紅葉巡り&りんご狩り。

●朝食は軽井沢 シェリダン
●軽井沢ぶらり散策

碓氷軽井沢インターを降りると…。

色付いてきています。

塩沢湖辺り

塩沢湖タリアセン

見頃だー

横川サービスエリアで1時間仮眠。

シェリダン到着。

いつも予約して伺います♪7時前に着きましたが【いつもは開店と同時に1番乗りが多いです。】既に3組いらっしゃいました。

テラス席は寒いですが、犬同伴可能です。

待つ事数十分♪その間は軽井沢雑誌をみたりと(^-^)

クリームチーズ入りスモークサーモンオムレツ登場♪♪

大好きな逸品。

スフレ状に焼いたふわっとした卵、口の中でトロッととろけるクリームチーズとスモークがきいたサーモンのバランスが絶妙。

焼きたてポップオーバーも人気。

マッシュルームだけのスイス風ストロガノフ

大好きな逸品です。

ポップオーバーどアップ*

見頃な紅葉♪綺麗です

食べ途中ですが申し訳ないです。

切るとクリームチーズが入っています ♪

毎回メニューを開くのが楽しみな瞬間

もう一度少し近くから撮影

わずかなコスモス

銀杏並木

綺麗♪癒され時間

軽井沢に来て良かった♪

旧軽井沢

ハローウィンのかぼちゃだ!