カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりにカンクンのホテルゾーンにある<br />ライスラショッピングセンターに行ってきました~!!<br /><br />気になるお店を発見!<br />ショッピングに疲れたら、ちょっと一息できるお店です~♪

紅茶の専門店~!

2015/10/22 - 2015/10/22

queenangel

queenangelさん

久しぶりにカンクンのホテルゾーンにある
ライスラショッピングセンターに行ってきました~!!

気になるお店を発見!
ショッピングに疲れたら、ちょっと一息できるお店です~♪

新しく出来たお店ないかな〜っとプラプラ。

ファッションハーバーという、ライスラショッピングセンター内の
    ブランドショップが集まる場所。

天気がいいと、ここから夕日がキレイに見えますよ。

その一角にあったこちらのお店。

まだ日本には未上陸らしい、スターバックスコーヒーの紅茶専門店!
    「TEAVANA」

もともとあった紅茶のお店をスタバが買収して、
    ニューヨークにお店を出してちょっと話題になってたそうです!!
    (知らなかった〜〜〜。)

海外あるある?で、どこに行っても甘ぁ〜いお茶ばかりですが、
    今日は、砂糖抜きで、あったかいルイボスティーをオーダー。

ほろ苦〜〜い紅茶、久しぶりに飲んだ〜〜〜(笑)

世界各国の紅茶だけじゃなく、緑茶やウーロン茶、ハーブティーなども楽しめます!!

種類も豊富で、どれにするか迷っちゃいますよね〜!

突然のスコールでも、体あったまる紅茶で一休み♪

ちなみにプレゼントやお土産にもできそうです!!
    日本へのお土産にも、喜ばれそうですねっ。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る