吉野川・阿波・脇町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四国の山里で元気のある町《神山町》IT企業が相次いでサテライトオフィスを開き、若者たちが移住している。古民家リノベーションで懐かしさと斬新さの両方感じられるカフェが魅力的で生き生きした町へと変貌している。

偶然たどり着いた!おおとしの滝

2015/06/21 - 2015/06/21

ゆりな

ゆりなさん

ビストロ カフェ オニヴァでランチ。

心をこめて手作りされていたランチ。味もスタッフの皆さんも何もかも素晴らしい!のひとこと。

山奥へ車を走らせ、春には黄色に染まる江田地区の棚田を越え、山を登ると偶然たどり着いた《おおとしの滝》この周辺だけ空気がひんやりピーンと張っていた。

眺めているだけで気持ちよかった。