北上旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。 <br />夏油温泉観光ホテルご自慢の<br />野天の湯「新太郎の湯」の特集をするよ。<br />夏油川沿いにあるこの温泉。<br />もう最高っす!<br />とにかく見て欲しいの!!

グーちゃん、夏油温泉へ湯治に行く!(特集!野天の新太郎の湯!編)

2015/10/10 - 2015/10/12

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
夏油温泉観光ホテルご自慢の
野天の湯「新太郎の湯」の特集をするよ。
夏油川沿いにあるこの温泉。
もう最高っす!
とにかく見て欲しいの!!

ここで夏油温泉観光ホテルさんの切り札。
    野天の新太郎の湯を紹介させていただくの!

む!ここなの!
    この味のある看板!

では、ばもーーす!

外に出て2〜3分歩くの!
    o(^^o)(o^^)oワクワク

そして夏油川沿いにでたよ。

(゚◇゚;)!!!
    むむ、あれか!!

新太郎の湯に到着なの!

いきなり入ると熟女の姉さんを驚かせてしまうの。
    品行方正なグーちゃん。まずはご挨拶!

「お姉さんいますか?」
    (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪

誰もいないの・・・。
    (○´ε`○)いけずぅ〜

だって貸切だもん。
    当然だろ!

( ̄s ̄; チェッ
    こなったら温泉を楽しむしかないの!

---------(*^ 0 ^A----------お風呂

ぷはーー!
    これは最高の贅沢なの!

グーちゃん視線で
    ここからの眺めをご覧いただくの!

上流方面!!

下流方面!!

いやーーー。
    夏油温泉、完璧やん!!

ヽ(^◇^*)/ ワーイ

この野天風呂からの絶景を・・・。

まさか、なべなべがフルチンで
    撮っているとは誰も思うまいなの。

(='m')くすくすっ♪