千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目…札幌、小樽<br />2日目…旭川、美瑛、富良野、トマム<br />3日目…帯広<br />4日目…千歳<br /><br />北海道の自然に触れる旅*\(^o^)/*

3泊4日北海道の旅☆Part4 2015.09

3日目…帯広
4日目…千歳

北海道の自然に触れる旅*\(^o^)/*

レンタカー AIR DO

• 最終日はほとんど移動です(&#39;_&#39;)<br /><br />帯広に別れを告げ、道東自動車道(帯広JCT〜夕張IC)をで夕張へ!<br />メロン売ってないかなぁ〜なんて!

最終日はほとんど移動です('_')

メロン売ってないかなぁ〜なんて!

道の駅 夕張メロード 道の駅

でも、売ってなかった〜!
    小樽や富良野には一切れ300円くらいで売ってたから、もしかしたら夕張にあるかなって思ったんだけど…

あら(´・ω・`)

道の駅の中にある阿部菓子舗で「たんどら」を買いました。
    夕張メロン味のどら焼きです。

阿部菓子舗 グルメ・レストラン

飛行機の時間まで時間があるので、新千歳空港に行く前にハイジ牧場へ。
    こんなに近くで見れます(*‘ω‘ *)

ハイジ牧場 動物園・水族館

羊の赤ちゃん(^^♪

角が…!立派!

乗馬も出来ます(^_-)-☆

豚の赤ちゃん!生まれたばかり!
    可愛い(*'▽')

牧場の売店にて。
    トウモロコシ美味しい〜!
    飲むヨーグルト濃厚…!

その後はレンタカーを返却して新千歳空港へ。
    お土産屋さんが沢山ある〜!(^^)!

じゃがぽっくる買おう。

メロンを食べずして帰れないので(笑)
    空港内の北海道スープスタンドで「北海道まるごとメロンソフトクリーム」を食べました!メロン美味しいな〜。

新千歳空港とっても広くて回り切れませんでした|д゚)
    夕方の便で仙台へ!

旬のじゃがいも食べ忘れたので、また北海道に来ます。

北海道スープスタンド グルメ・レストラン