ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホーチミンを経由して最近人気のダナンに来ました。

ホーチミン空港ラウンジ巡り

2015/10/10 - 2015/10/13

tensi3

tensi3さん

ホーチミンを経由して最近人気のダナンに来ました。

プライオリティパスは、国内線のラウンジも使えました。揚げ春巻など料理も充実。国内線ラウンジなのにワインやビールもありました。
    場所は11番ゲート付近のベトナム航空ラウンジの隣です。

航空会社指定のRose Loungeです。改装されて落ち着いた雰囲気になっていました。生春巻、揚げ春巻、フォーなどベトナム料理が充実。時間帯によっては、空いてる席を探す人がいました。

Rose Loungeの料理です。フォーのスープは優しい味で美味しかったです。

プライオリティパスで入れるアプリコットラウンジでです。場所は国際線17番搭乗口付近の免税店横のエレベーターで1階下がります。ここはシャワーがありました。料理はインスタントの麺など。ワインやビールもあります。お菓子類が充実。混んでいて席を探すのに苦労しました。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 340円/日~

ベトナムの料金プランを見る