2014/12/28 - 2015/01/02
2031位(同エリア3049件中)
mochimochiさん
- mochimochiさんTOP
主人はゴルフ、私達は観光と楽しみました❤
- 家族旅行
- 観光バス タクシー 徒歩
- デルタ航空
何でオーランドまで行ったのに、ベイヒルに行かなかったんだろう…と言う主人の後悔から、今回のオーランド旅行が決まりました。
今回の目的はゴルフとNASAケネデイスペースセンターとユニバーサルスタジオです。
12/28日 セントレア出発 デトロイト経由 オーランド着 14:50
ゴルフバックが出て来なくって戸惑いましたが、迎えのドライバーさんが一緒に探してくれて見つかりました。
今日は、Arnold Palmer's Bay Hill Club & Lodge 宿泊し主人は明日プレイです。アーノルド パーマーズ ベイ ヒル クラブ アンド ロッジ 【大人専用】 ホテル
このワインセラーは見事です。
ホテルの外観です。
本当に重厚で落ち着いたホテルです。 -
12/29
主人のゴルフの間に子供達とユニバ?サル・オーランドに行きました。
1番の目的は「Escape from Gringotts」Express Passがなかったので朝1に並んで45分 行くのに本当に遠かったです。
ハリーポッターエリアは人だらけ!ユニバーサルスタジオ (フロリダ) テーマパーク・動物園・水族館・植物園
12/30
NASA見学
広大な土地にびっくりです。
見学ツアーのバスが片道45分くらい…
見応えがありました。 -
12/29 夜 からホテルを移動
WDW内 コンテンポラリーです。
このホテルはMKに近く、混雑時に徒歩移動できます。
デイズニーショップもちょっと広めで娘は大喜びで入り浸りでした。ディスニーズ コンテンポラリー リゾート ホテル
12/31
主人はフォーシーズンズでゴルフ
私達はオープニングに間に合うようにマジックキングダムへ。
4時頃戻り昼寝後、家族で夕食を済ませて9時頃からカウントダウンへ。
車も大渋滞で、人も溢れかえっていましたが、入場口がバックヤードからで本当にびっくり!! 日本じゃありえない!!
プロジェクタ−マッピングと大合唱のカウントダウンや花火は素晴らしいものでした。マジック キングダム パーク テーマパーク・動物園・水族館・植物園