ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年ぶりのハワイ、1年前から計画し待ちに待ったハワイ旅行!<br />4泊6日の短い旅ですが、楽しい旅行となりました。<br /><br />3日はカイルアへ!<br /><br /><br /><br /><br />

ヒルトンハワイアンヴィレッジ アリータワー ワイキキ滞在記 3日目

2015/09/18 - 2015/09/22

ビッケ

ビッケさん

3年ぶりのハワイ、1年前から計画し待ちに待ったハワイ旅行!
4泊6日の短い旅ですが、楽しい旅行となりました。

3日はカイルアへ!

レンタカー

今日はカイルアへ向かいます。
    その前に上司に勧められたダッチベイビーを食べに
    オリジナルパンケーキに向かいます。

地元の方が沢山朝ごはんを食べに来ていました。

25分かかるけど大丈夫か聞かれました。
    時間がかるようです。

やっと来ました。
    パウダーシュガーとレモンを絞って食べます。
    もちもちしておいしかったです。

カイルア到着

• 看板<br />

看板

カイルアビーチです。

ここでゆっくりする予定でしたが、風が強くてすぐに退散しました。
    日本から持ってきた簡易テントを使う事もなく残念でした。
    なんかいつ来ても風強いですね。

みんな行ってるWHOLE FOODS

ここに来るのは初めてです。

おいしそう

ランチ
    からあげはおいしかったです。

ランチの後は少し買い物して戻ります。

帰りは大好きな東海岸をドライブ
    クアロアランチあたりまでドライブしたかったんですが時間がないので
    諦めました。

少し天気悪いですけど、綺麗でした。

ハナウマ湾

やっぱり天気悪い

ココヘッドが見えます。
    これは登る気になれません。

次回はマカプに行きたいと思ってます。

車を返してホテルへ戻りました。

今日のディナーはトロピック&グリルで!
    毎日ライブをやってます。
    ダイニングクレジット4泊で$200ついてるので
    ホテル消費しないといけないので、意外と大変でした。

前菜、アヒのサンプル(3種類)とリゾット

おいしかった。

主人はまた肉を食べてました。
    好きですね。

おやすみなさい。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る