浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />浅草についたよ。<br />オモチャをゲットできなかったのは残念だけど、<br />ここで素敵なYOUとの出逢いに期待するの。<br />そしてグーちゃん好みのスリムなYOUが登場するけど<br />エロ坊主のアドバイスに、我にかえったの!!<br />ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!

グーちゃん、秋の本合宿で日光へ行く!(浅草寺でフィリピンYOUを想う・・・。編)

2015/10/03 - 2015/10/04

旅行記グループ 合宿(栃木県編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
浅草についたよ。
オモチャをゲットできなかったのは残念だけど、
ここで素敵なYOUとの出逢いに期待するの。
そしてグーちゃん好みのスリムなYOUが登場するけど
エロ坊主のアドバイスに、我にかえったの!!
ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!

徒歩

浅草に到着!!
    ここは有名人の手形があるとこだよ!
    (*゚ω`人)

まずは
    「ゲロゲーロ」で一世を風靡した
    ホンモノの芸人!!
    青空球児・好二師匠の手形で
    記念撮影!!

( ^ω^ )

そしてなべなべが大ファンの
    亜紀さんの手形!!

今度、コンサート行くんだ!
    となべなべ!
    (〃´3´〃)ゞ

グーちゃんの手形もお願いしたいのだけど
    誰に言えばいのかな・・・?

やっぱり、浅草演芸会を牛耳ってる
    ナイツに頼めばいいんじゃないか!

いや、それは違うな!

むむ!その声は!
    m9(`Д´)

ふふふふ・・・。

そうさ、風車の弥七さ!!

結局、弥七の奴
    自己紹介だけで手形の管理者を教えてもらえなかったの・・・。
    /(=・x・=)\

ま、あいつに
    そんなコネクションがあるとは思えないの・・・。

それにしても仲見世は
    スゴイ人人人・・・なの!!

期待のYOUもいるけど
    大半は国慶節の休みでやってきた中獄の連中・・・。

ε=( ̄。 ̄;A フゥ…

まぁ、せめて得意の馬鹿買いを
    楽しむがいいの!

Ψ(*`Д´*)Ψグヘヘヘ!!と
    何故か余裕の大笑いのグーちゃんでした!!

さて、そろそろ
    スーパー大関さんに
    買い出しに行かなくては・・・。

すると!!
    ハッ!(`ロ´;)

あれはフィリピンのYOUなの!
    スリムでカッコイイ!
    それに、あのクマさんのリュックが可愛いの!!
    (*´ェ`*)ポッ

しかしな、小僧よ!
    フィリピン人は、すぐデブになるから
    要注意じゃ!

わかっているの!
    なべなべも「スナック夢」のエバの
    変容には嘆いていたの・・・。

※スナック夢
      五反田の有楽街にあるスナック
      かつて、なべなべが通った店である

なので、再び出会うものの
    心を鬼にしてスルーーー。

花より団子!
    女より酒なの!
    (◎`ε´◎ )ブゥーー!

では、スーパー大関さんへGO!