小平・西東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ふうふうラーメン<br /><br />とんこつ。<br /><br />銀ブラのときから<br /><br />どうしても ラーメンが食べたかった。

♪15年10月07日第2回〆の風風ラーメン

2015/10/07 - 2015/10/07

ふうふうラーメン

とんこつ。

銀ブラのときから

どうしても ラーメンが食べたかった。

何だか 臭いと思ったら

一席あけて

その、隣の奴が

喫煙中だった。

分煙じゃ ないのか!!!

頭にきた

やめておけば良かった。

※ しかし、この後私は 意見した。

分煙を進めるべきであること。そして、会計を済ませたらレシートを

渡すべきであること。

風風ラーメンの店長さんは、不快にさせてしまったことの謝罪、及び

社員で話合い是非結果をお知らせしたいので、連絡先を、、

terikaraさん!とのことだったが、ていねいにお断りを

させていただいたのは言うまでもない。