ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月に四半世紀の思いを乗せラスベガス入り。 大満足でシメたはずのラスベガス。 <br /><br />思い残すことはないとしばし、ラスベガスに幕を下ろす予定だった。 が…登録先からラスベガスのデルタのビジネス便の格安ツアー…<br /><br />JALのマイルも貯めていて、あと少し…ここは我慢と思ったが、条件反射でジイサン(主人)に相談せず押しちった…m(__)m<br /><br />しかも、マイルにつられてデルタのカードなんか作ったりして、審査、通らないと思ってジイサン(主人)と笑いながら申請したらカードが来ちゃって、高い年会費、どーするんだよ!! 当分、Lucy家の夕飯はウメちゃんと炭水化物が主流に。<br /><br />&lt;リゾート料金込&現地空港送迎付&gt;羽田発 デルタ ビジネス利用☆フリー6日間 モンテカルロ・リゾート指定&gt;<br />1名¥199800(その他空港税他、サーチャージで、左記の料金にプラスで1名¥33030) e-veryにて。<br /><br /><br /><br />

デルタ・ワンで行くラスベガス① 《お土産編》(Las Vegas)

2015/09/27 - 2015/10/02

Lucy4☆

Lucy4☆さん

<リゾート料金込&現地空港送迎付>羽田発 デルタ ビジネス利用☆フリー6日間 モンテカルロ・リゾート指定>

高速・路線バス 徒歩 飛行機
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
阪急交通社

ここでアップしたお土産ーこの写真のマンダレイ・ベイの「マイケルジャクソンone」のショップで購入したもの。

その他「ハーシーズ・チョコレート・ワールド」、「ラスベガス・プレミアム・アウトレット・ノース」、「ABC」、「ウォルグリーンズ」、ラスベガスのマラッカン空港の「エセル M」モンテカルロのホテルショップで購入したもの。

マンダレイ・ベイ「マイケルジャクソンone」のショップで290ドル購入したら、タダでもらったマイケルのマークが入ったiPadケース♪

時間もあったのでショーを観る前にプラプラ行ってお土産購入。

正解!! ショーの後は、ショップ内は大混雑でした。

上記ショップで購入。

キーホルダー。

ピンバッチ等。

同上。

マイケルのエコバック。

シニア友達とLucy用。

Tシャツ。

同上。

ジイサン(主人)がホテル内、寒くてショーが観てられないかもと言うので、上記ショップで購入したトレーナー。

流石、マイケル仕様。 部屋でよく見てみたら、何と、黄色矢印がイヤホンになっていて、どっちだったか、ポケット赤矢印に差し込みジャックが入っていた。

帰国したら、子供(大人)が気に入ってジイサン(主人)に寄こせと懇願してた。

Tシャツ。

同上。

「ハーシーズ・チョコレート・ワールド」で購入。

左側3個はセールコーナーで賞味期限が近い為か、チョーお得価格で購入。 各1ドル。
    カラメルみたいなヤツはイマイチだけどブルーの袋のキスチョコは美味しい。  1ドルよ〜〜〜〜 アメリカン?も皆、買ってた。

箱のは定価。

「ラスベガス・プレミアム・アウトレット・ノース」のロクシタンで購入。

安いけど、割引になっていないものはDFSよりちょっと高いものもあった。

左、シャンプー2本で25ドルプラスtaxで安かった。

70パーセント引き何ていうのもあったけどね… ?

同上。 「アメリカン・イーグル・アウトフィッターズ」で。

まだ暑いラスベガス。

心配で1本、急遽、購入。 49ドル?→39ドル→17ドル。

心配なかった。 厚いけど、湿度5パーセント。

汗かかないというより、直ぐ乾く感じ。

「ABC」で。

チョコレート。

中は缶の大きさまんまの大きな丸いチョコ。 サイコロ、トランプ、ルーレットのラスベガスらしい絵柄。

Lucy家の定番。

フリトス。 「ABC」で。

「ウォルグリーンズ」で。

クチコミやブログで皆さん、結構、購入されてるクッション。

見てたら欲しくなって買っちゃった。 各9ドル。

ジイサン(主人)とLucyのお昼寝用。 ジイサン(主人)、20000ドル柄のクッションはLucyに渡さない。 イイ夢、見るのだと…

同上。

バリーズ近くにあった「ギラデリ」とはパッケージが違ったのがあった。

「エセル M」のチョコレート。 ラスベガス メイドのブランドチョコレート。

マラッカン空港で購入。

前回、探して分からなかった… ちっさいお店だから通り過ぎてたみたいw

上方の板チョコはお店のお姉さん(オバ?)に4つで10ドルだからどーよ?とススメられたチョコレート。
    色々なお味があります。 ラスベガスブランドだから、バラマキにイイかも。

モンテカルロ・リゾート ホテルのショップで最終日に購入。

結構、スーツケースがパンパンになった。

クッションが意外とかさばったなぁw イイ夢見れる?と思えばね。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る