シカゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーランドからの帰りはシカゴ経由 シカゴからは、JAL009便JALスカイスイーツビジネスクラス。行きと同じく専用マットレスで食事以外は爆睡。13時間のフライトも本当に疲れないです。 シカゴではAAのラウンジを利用しました。

シカゴから成田 JALスカイスイート ビジネスクラス 爆睡

2015/09/16 - 2015/09/28

アレックス

アレックスさん

シカゴでAAラウンジに向かいます

受付で軽食引換券を受け取ります

ラウンジ案内

ラウンジ案内図

エレベータで3階へ

ここのラウンジはけっこう混んでいました

カウンターで軽食と飲み物を引き換え

ちょっと騒々しいラウンジでした

ポップコーン専門店ギャレットは、ゲートH2の前

予定通りにJAL009便は、シカゴを出発

• 洋食<br />マッシュルームフラン フェタチーズとトリュフオイル<br />北京ダックとコールスロー オレンジ風味<br />お酒は富乃宝山水割りをかぱかぱと

洋食
    マッシュルームフラン フェタチーズとトリュフオイル
    北京ダックとコールスロー オレンジ風味
    お酒は富乃宝山水割りをかぱかぱと

オードブル
    アトランティックサーモンのアクアヴィットマリネ キャビアソース
    鴨胸肉のエスカベッシュ

卵焼き、昆布佃煮
    小鉢 しらすすくい豆腐
    ご飯と味噌汁

最後にフルーツとコーヒー

帰りも食べている時以外は9時間爆睡でした。
    この専用ベットマットレスと180度のシートは、最高です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る