2015/10/04 - 2015/10/04
ちえぞうさん
アウラニに行ったらぜひ予約したいマカヒキでのキャラブレ!
予約は180日前からということで、きっかり180日前に予約しました!
キャラブレ後に慌ただしくチェックアウトして9時にはアウラニを出て空港に向かいたいので、どうしても7時の予約が取りたかったのです・・σ^_^;!
いろんな方のブログを拝見すると、予約をしてもだんだんと時間がずれ込んできて、30分〜1時間待ったということもあるようなので、1番早い7時を予約しました。
なんせ9時にはアウラニを出て空港へ行く身・・。キャラブレの時間はしっかり取りたいですもんね。
少し前にネットで予約をしました。
アウラニのレストラン、アマアマとマカヒキはどちらも180日前からの予約なので、早く180日前にならないかな〜?と指折り数えて待ちました♪
ちなみに、ミッキーネットさんでも予約を代行してくれますが、私は自分でやりますと伝えました。ミッキーネットさんでも180日前からしか予約できないそうです。
自分で予約した場合、予約のキャンセルや変更も自分でしなければなりません。ミッキーネットさんから予約した場合は、変更、キャンセルもミッキーネットさんがしてくれます♪
予約とレストランに関する注意事項ですが、簡単に和訳してみました。
※ 間違っているところがあったらすみません…>_<…。
*********************
予約の5分前までにはレストランに到着して下さい。
予約の変更はありますか?もし予約が不要になりましたらキャンセルして下さい。
キャンセルには3つの方法があります。(866)44-866に電話する。ただし、18歳以下の方が電話するときには大人の許可が要ります。ホームページにアクセスする。事前にレストランへ直接行く。
団体の方には、なるべく同じテーブルになるように努めますが、場合によっては別々のテーブルになることもあります。
ドレスコード:ドレスコードはカジュアルです。男性→カーキパンツ、スラックス、ジーンズ、ショートパンツ、襟付きのシャツまたはアロハシャツなど。女性→カプリパンツ、スカート、ドレス、ジーンズ、スラックス、ショートパンツなど。
タンクトップ、水着、帽子(男性のみ)、カットオフ(ダメージジーンズなどファッション的に破れている服)は不可。
7名以上の団体には、自動的に18%のチップが加算されます。
メニューアイテムや金額は予告なしに変更されることがあります。
3歳以下のお子様は、大人の方から無料でシェアしていただけます。メニューからオーダーも可能です。
アマアマはレストランダイニング、マカヒキはブッフェです。
レストランご利用の方にはパーキングの特別料金がありますのでお申し出下さい。
*********************
こんな感じでしょうか?
良かったら参考にして下さい(*^_^*)。