2015/10/03 - 2015/10/04
Yukinoさん
- YukinoさんTOP
もともとリゾートマンションだったのでしょうね(^_^)
マンション感非常にあります!
しかし高台にあり、景色は最高!
通常では選ばないホテルなんですが、明日は三峰神社に行くので、前泊です♪
ただ、こちらのホテルは農園ホテルと言う位ですから、食事はバイキング形式ではあるものの、美味しい野菜が食べられる事が期待できます(^_^)
私達はメゾネットタイプのお部屋にしましたから、ホテルの別棟になりますが、本館の方が新しいのかな??
部屋の古さはありますが、1人1万ちょっとなので、とてもお得です!
例え寝るだけだとしても、食事無しのビジネスホテルよりいいです( ̄^ ̄)ゞ
メゾネットタイプのお部屋にしました(^_^)
天井も高くてリッチな気分になりますね♪ -
とにかく景色がいい!
こんな所に住めるといいなぁ〜!
なんて言うか、高台にあるホテルは落ち着きますね(^_^)
昔の人が城を高台に作る気持ちがわかります!! -
ちょっとした和室も付いています(^_^)多分使わないと思いますが(´・_・`)
おそらく…上にツインベッドがあるので、畳で2人…4人位は入れるのでしょうね(^_^) -
メゾネットの上が寝室になります。
何故か、お布団は昭和(゚o゚;;
ただ、フカフカしていたので◎としておきます(^_^) -
お部屋の窓から見える景色はとっても良いです!
海が一望出来るのもよいですが、高台にあるマンションや別荘も落ち着きますね♪ -
大浴場!
そんなに広くはありませんが、たまたま1人だったので、優雅に貸し切り風呂でした(^_^) -
露天風呂もあります(^_^)
外はかなり涼しくなっていますが、少し熱めのお湯ですから、気持ちがよいです! -
夜はバイキングです!
安い宿なので、仕方ないのですが、野菜が美味しいので◎!
ちなみに、ドレッシングも美味しい(^_^)他では余り見ないドレッシングでした( ̄^ ̄)ゞ -
とにかくトマトが甘かった!!
これ、何皿目だったかなぁ(^_^)
旦那さまも結構食べてましたよ(^_^)
普段はそんなに好んで食べないのになぁ!笑 -
天ぷらはこの2種類しかありませんでしたが、揚げたてなので美味しかっです!
だけど、贅沢言うと海老とかイカの天ぷらが食べたかったわぁ(´・_・`) -
デザートのケーキも野菜のケーキでした!
正直、思ったより美味しかった(゚o゚;;
お腹いっぱいでそんなに食べられませんでしたが、もう少し食べたかったですT^T -
おはようございます!
バイキング形式の料理内容として欠かせないメニューは、ベーコンとシラスと牛乳!
これはあるとかなり嬉しいです(^_^)
とにかく、こちらのホテルは野菜自慢ですから、当然朝の野菜も美味しかったですよ!
それだけでも価値はあります♪