小涌谷温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近、温泉行きたい病<br /><br />神奈川旅行券、5000円をゲットしたので、箱根小涌谷の水の音へ<br /><br />アロマのマッサージ付、新館セミダブルルーム23000円のプラン<br /><br />旅行券、5000円引き 18000円でした。<br /><br />

温泉に入りたーいと思い、箱根水の音

2015/09/29 - 2015/09/30

mamiさん

最近、温泉行きたい病

旅行券、5000円引き 18000円でした。

東京駅から、東海道線で小田原

ここから、箱根登山鉄道に乗り換えます。

箱根湯本から、小涌谷へ

2時のアーリーチェックインに間に合うように、1時58分小涌谷

駅の前から、水の音の送迎の車で水の音へ

2時のチェツクインだったので、受付はすぐでした。

ロビーの様子

ロビーからすぐのテラス

緑が沢山で気持ちが良いです(^.^)

私のお部屋は412号室

エレベーターを降りると、一輪挿しのお花

ここから、自分のサイズの作務着を選んで

私のお部屋

こじんまりしてます。

早速温泉〜

貸切風呂には、洗い場がないので、お部屋でシャワー

本館まで行き、貸切風呂へ

緑の中を通って行きまーす(*^_^*)

はな樽の湯

源泉かけ流し とろーりとしてました。

肌に良さそうヽ(^。^)ノ

せっかく置いてあるのに空っぽ・・・・

次の貸切風呂 紅葉

緑を眺めながら温泉

3カ所目の貸切ぶろは、黄葉

次は新館大浴場

湯上りのサービス、牛乳、飲むヨーグルト、コーヒー牛乳がありました。

お部屋に戻り、サービスのお水で一息

夕食の時間まで、まったり

5時30分

蒸し物

美味しかった

秋刀魚釜飯

デザート

他に、お造り・おしんこ・赤出汁

食事の後、部屋で寝てしまった・・・・その結果
    マッサージの予約に遅れてしまい・・・ごめんなさい

お部屋にはこんなチラシがありました。当日でも、空があれば、お得にマッサージ出来るみたい!

夜鳴きソバを食べて、サービスのちょこっとビールも飲んで

温泉入って、お部屋で又ビール

おやすみなさーい(-_-)zzz