お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />さて!今年も無事JALに就職できました〜〜〜〜〜<br />念に1度のCAです<br /><br />なんつってwwwww<br /><br />実は26日(土)ツーリズムEXPOジャパンへ行ってきました〜<br />JALのCAは去年も着ましたww<br />去年はタイムイベントで子供限定って書いてあったけど、着れればOKというので着せてもらったんですよね♪<br />

★☆★ツーリズムEXPOジャパン2015★☆★in東京ビッグサイト

2015/09/26 - 2015/09/26

395位(同エリア2014件中)

りぃ

りぃさん

さて!今年も無事JALに就職できました〜〜〜〜〜
念に1度のCAです

なんつってwwwww

JALのCAは去年も着ましたww

沖縄のブースでは琉球村で撮った時のような写真も撮れたし

東京ビッグサイト (東京国際展示場) 名所・史跡

ヘアスタイルに一目ぼれし、新しいダーリンもGETできました

まずは成田空港でパスポートを取ります
    スタンプラリーになっていて、スタート時は出国ゲート、集めて戻ると入国ゲートへと行きます

なんだか本当に旅行するみたいで楽しい

JALのシートは今年はエコノミーだけですね
    去年はビジネス乗りましたよ〜

まずは北米、南米、ヨーロッパなどのエリアへ

丁度パラオのブースの前でダンスが始まりました

ミスマレーシアかわいい

マトリョーシカにトルコアイス

HGVCでとりあえずアンケート書いて。。。でもこれ全然あたらなーい

そして去年楽しかったディズニークルーズを思い出しながらのクルーズエリア

今回はクジ当たらないよ〜

そしてエアラインエリアへ

やはりJALね

お次はアジアエリア

韓国はやっぱりK−POP

シンガポール懐かしいな〜
    あれからもう3週間たったんだ〜

インドネシア、タイ、モルディブ
    ハワイはもちろん大好きだけど、バリ島は最高だったし、タイはプーケット行きたいしモルディブは絶対コンラッドのイターで食事したぁ〜〜〜〜〜い!!!!!!

この前泊まったバリ島のリンバジンバランのブースがあったので懐かしみながら行きましたw

九州は魅力的な電車がいっぱいで、こちらも今度行きたいな〜〜〜

エヴァンゲリオンデザインかっけーな!
    どんぶりグルメがたくさんで、どれもおいしそうだけどめっちゃ混み合ってます

ゆるキャラ&招き猫シリーズ
    あ、ビリケンさんもいたwww

キレイなお姉さんもいますよ〜〜〜

オカン、浮気中www

沖縄のブースには今年も熱帯魚の水槽がありました
    感想としては去年のほうが良かったな
    今年はビッグアイランドキャンディーズとか無くて、クッキー楽しみにしてたのに残念でした

久々デックス東京ビーチのbillsでランチ
    あ〜やっぱこのリコッタチーズパンケーキうま〜〜〜〜〜

ホテル グランパシフィックLE DAIBAではきれいなドレスやハロウィンのディスプレイがありました

最後に羽田空港のよーじやカフェで一休み

こちらが今年の戦利品

成田で貰ったパスポートのスタンプ

沖縄の雪塩や

水上温泉の入浴剤とかめちゃ嬉しいね

また来年も行こ〜〜〜〜っと

• マホーニさん 2015/10/02 08:03:17
    初めまして‼
    楽しく 日記を 拝見させて 頂きました! 毎年 戦利品とか 楽しみですよね 私も また来年 行きたくなりました

りぃ

りぃさん からの返信 2015/10/05 12:22:09
    RE: 初めまして‼
    マホーニさん
    訪問&コメントありがとうございます^^
    旅好きとしては毎年楽しみなイベントですね♪
    少しずつ変化もあるので、来年はどんな感じだろうと今からわくわくしてます

りぃさんのトラベラーページ