2015/09/26 - 2015/09/26
395位(同エリア2014件中)
りぃさん
さて!今年も無事JALに就職できました〜〜〜〜〜
念に1度のCAです
なんつってwwwww
実は26日(土)ツーリズムEXPOジャパンへ行ってきました〜
JALのCAは去年も着ましたww
去年はタイムイベントで子供限定って書いてあったけど、着れればOKというので着せてもらったんですよね♪
沖縄のブースでは琉球村で撮った時のような写真も撮れたし
東京ビッグサイト (東京国際展示場) 名所・史跡
ヘアスタイルに一目ぼれし、新しいダーリンもGETできました
まずは成田空港でパスポートを取ります
スタンプラリーになっていて、スタート時は出国ゲート、集めて戻ると入国ゲートへと行きます
なんだか本当に旅行するみたいで楽しい -
JALのシートは今年はエコノミーだけですね
去年はビジネス乗りましたよ〜 -
まずは北米、南米、ヨーロッパなどのエリアへ -
丁度パラオのブースの前でダンスが始まりました
ミスマレーシアかわいい -
マトリョーシカにトルコアイス
HGVCでとりあえずアンケート書いて。。。でもこれ全然あたらなーい
そして去年楽しかったディズニークルーズを思い出しながらのクルーズエリア -
今回はクジ当たらないよ〜 -
そしてエアラインエリアへ
やはりJALね
お次はアジアエリア
韓国はやっぱりK−POP
シンガポール懐かしいな〜
あれからもう3週間たったんだ〜 -
インドネシア、タイ、モルディブ
ハワイはもちろん大好きだけど、バリ島は最高だったし、タイはプーケット行きたいしモルディブは絶対コンラッドのイターで食事したぁ〜〜〜〜〜い!!!!!! -
この前泊まったバリ島のリンバジンバランのブースがあったので懐かしみながら行きましたw
九州は魅力的な電車がいっぱいで、こちらも今度行きたいな〜〜〜 -
エヴァンゲリオンデザインかっけーな!
どんぶりグルメがたくさんで、どれもおいしそうだけどめっちゃ混み合ってます -
ゆるキャラ&招き猫シリーズ
あ、ビリケンさんもいたwww -
キレイなお姉さんもいますよ〜〜〜 -
オカン、浮気中www
沖縄のブースには今年も熱帯魚の水槽がありました
感想としては去年のほうが良かったな
今年はビッグアイランドキャンディーズとか無くて、クッキー楽しみにしてたのに残念でした -
久々デックス東京ビーチのbillsでランチ
あ〜やっぱこのリコッタチーズパンケーキうま〜〜〜〜〜 -
ホテル グランパシフィックLE DAIBAではきれいなドレスやハロウィンのディスプレイがありました
最後に羽田空港のよーじやカフェで一休み
こちらが今年の戦利品
成田で貰ったパスポートのスタンプ
沖縄の雪塩や
水上温泉の入浴剤とかめちゃ嬉しいね
また来年も行こ〜〜〜〜っと