川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願の星野リゾートにステイです☆<br /><br />シルバーウィークにどこも行かず、こちらにお金をつぎ込みました。w<br /><br />その前に川崎で1泊してから、行きたかった雑貨屋さん「WTW(ダブリューティー)」へ向かいます★<br /><br /><br />こちらの記事は<br /><br />川崎→二子玉川→熱海駅に到着するまでの道のりです★<br /><br />

憧れの星野リゾート☆リゾナーレ熱海①その前に編 川崎泊~二子玉川駅前riseのWTWでshopping☆☆

2015/09/25 - 2015/09/27

Trip Holic

Trip Holicさん

念願の星野リゾートにステイです☆

こちらの記事は

川崎→二子玉川→熱海駅に到着するまでの道のりです★

自家用車

〜9/25〜

金曜日の夜、

2人とも仕事終わりから出発です☆

足柄サービスエリアで飲み物購入♪

お土産コーナーの充実さよ!

行列のできる相談所とコラボしていました。

雨上がりの宮迫さん母作のたこ焼きなどが販売されていました。

が、ここについたのは、夜の8時過ぎごろでしたので、

無論営業時間外でしたがね。w

9時半ごろ、本日の宿泊先

ダイワロイネットホテル川崎に到着♪

ダイワロイネットホテル川崎 宿・ホテル

敷地内にファミマ♪

こうゆうのがありがたいですね。

一応お部屋紹介♪

ダブルベットです。

すいません夜取り忘れて、朝出かけ前にとったので、使用感満載です。w

断じて不埒(ふらち)な行為などは

行っておりませんのであしからず。←不必要な情報。w

さて、華金ですよ。

駅前に飲みに行こう!!!Let' get アルコール!!w

以前東京に住んでいた家から近かったのでよく来てた川崎駅前。
    (糀谷に住んでました)

懐かしい駅前。ラゾーナ川崎。感慨深い。w

チェックインしてから、こちらの居酒屋へ〜♪

マカロニサラダ、もつ、玉子。

キャベツはおかわり自由で

お通し代なしでした。

ビールとウーロンハイで乾杯☆

海鮮5点揚げと
    お肉5点揚げ☆

さて二件目というか、

ラーメン食べて帰ります。w

有名だという 玉 赤備 へ☆

最近すぐお腹満腹になっちゃうんですねーなぜ?

そのくせ痩せるわけでもなく。。泪

玉 赤備 グルメ・レストラン

つけめんとラーメン両方あります☆

わたしたちが食べたのは、、、

右→中華そば
    左→豚鶏中華そば

わたしこの中華そば醤油とおもってたんですが、

こってりでしたw

おいしかったですが、こってり系は胃にくる、、、w

彼はおいしそうに食べてましたがね。w

〜9/26〜

朝です☆

WTWにむかう道のり☆

天気あやしいですが、

この後晴れます♪

WTWがある
    二子玉川駅前のショッピングセンター

ライズに到着♪

二子玉川ライズ ショッピングセンター ショッピングモール

ひろい!!
    おみせたくさん☆

お目当てのWTW到着ーー☆

こちらは西海岸をイメージした、インテリアや雑貨、服もあります☆

しかし、想像以上にお店が小さかった。w

でも可愛いものがたくさんおいていありました(^^)

クッションカバーと車の芳香剤を購入しました☆

もちろん値段はお高いですはい。w

軽めの朝食をということで

可愛かったので入って見ました☆

マヨルカ というデリ&スイーツ&パン のカフェ☆

おいしそう♪

WTW同様、位置情報でてこず。w

かわいいショーケース内☆

きゃわわ!

パンきゃわわ!!

この中から、チキンクリームチーズクロワッサンと

ハムのパンをテイクアウト☆

サイズが SMLあるっていい♪

ケーキも充実♪

ワインも充実♪

ここの創設者のスペイン?の方なんですが、

宝くじ1等当選したからこのお店を始めたらしいですw

なんか始まり方がすごいw

もともとお店を持つことが夢だったのでしょうか?☆

とにもかくにも購入したパンは美味しかったし

私も宝くじあてたいです。w

自宅近くにはなく、なかなかみれないのでこちらもみてきました(^^)

ではでは、熱海に向けてしゅっぱーーつ♪

お天気が回復にむかってます☆

熱海ビーチライン♪

熱海ビーチライン 名所・史跡

海沿いドライブ☆

脳内ミュージックはサザン波乗りジョニーで☆w

熱海城がみえます☆

駐車場に車を置き、熱海駅付近を散策します(^^)

②へ続きます(^^)/~~~