ミュンヘン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年9月20日(日)2日目の Oktoberfest オクトーバーフェスト♪午前中にDBのトラブルで予定が1時間半ぐらい狂い、ミュンヘンに到着したのが遅くなってしまいました。<br />観覧車に乗ることをあきらめ、Tシャツと帽子を購入することに専念!!!<br />ミュンヘンに滞在時間1時間、なんとかニュルンベルクに戻る列車に乗ることが出来て良かった♪<br />帰りは列車内でぐびぐび♪楽しかったですぅ☆<br />

心の安らぎ旅行(2015年 秋 Oktoberfest オクトーバーフェスト Munchen ミュンヘン Part2)

2015/09/20 - 2015/09/20

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

帰りは列車内でぐびぐび♪楽しかったですぅ☆

鉄道

なんとかミュンヘン駅に到着♪

Sバーンで一駅♪

歩くこと10分ぐらい♪

会場に到着♪

急げ!
    急げ!
    で、ちょっと疲れ気味の顔☆

今宵も大勢の人で賑わっています♪

記念撮影を♪

これでもか!!!ってぐらいに撮る☆

入場♪

今宵は時間がないので、サクッと目的を果たしましょう♪

パウラーナー♪

シュパーテン♪

Wildmoser♪

ホフブロイ♪

チキン屋さん♪

アウグスティーナ♪

Hacker♪

賑やか♪

楽しいねぇ☆

Schottenhamel♪

• Br&amp;auml;urosl♪

Br&auml;urosl♪

鶏肉♪

• L&amp;ouml;wenbr&amp;auml;u-Festhalle♪

L&ouml;wenbr&auml;u-Festhalle♪

Paulaner♪

Paulaner♪

帽子とTシャツゲット♪
    任務終了☆

さて!
    ニュルンベルクに戻ります☆

撮ってあげるから♪

僕たちも撮ってと♪

ミュンヘン滞在時間1時間弱。

オクトーバーフェストでビールを飲めなかったので列車で♪

ツム☆ヴォール♪

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 307円/日~

ドイツの料金プランを見る