神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝yoga なんてなんて気持ちいいんでしょう( ^o^)ノ<br />中毒性あり<br /><br />そして、なんと本日は《ヨガの日》ということで、由比ヶ浜なんかでは無料イベントが行われていました<br /><br />しかし、着替えるとこがないのが弱りますね<br />yoga出来てそのまま街歩き出来る衣装って迷った挙げ句、タンクトップにパーカー、レギンスに短パンにしましたが。<br />教えて〜

江ノ島バックにビーチヨガ

2015/09/22 - 2015/09/22

kudoochan

kudoochanさん

朝yoga なんてなんて気持ちいいんでしょう( ^o^)ノ
中毒性あり

しかし、着替えるとこがないのが弱りますね
教えて〜

JRローカル 私鉄 徒歩

江ノ電 腰越駅から海岸まで 徒歩2分

リラックス系の内容で70分
    マットレンタル込みで1300円は良心的

ビーチヨガ初体験 難しかったりキツいポーズはありません
    半数が常連さんの雰囲気
    最後屍のポーズの時、先生が軽くマッサージしてくれます

腰越海岸から鎌倉まで海沿いウォーキングしてまいりましたよ(^^)

小町通り 芋を洗うような人だかりのシルバーウィーク

そして!
    鎌倉いくたびにふられ続けた、露西亞亭(ToT)

おみや

多分10年以上ぶり ピロシキ(ToT)
    ええ、高いけど買いますとも

おみや その2

小町通りで銭湯の手ぬぐい