ドブロブニク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
猫ちゃんに会うために、ドブロブニークに来ました。ついでに、透明な海の水や、世界遺産もみました。<br />1日は、ボスニア・ヘルツエゴビナのモスタルにオプショナルツアーに行きました。シーフードがいろいろありました。日本では生では食べない牡蠣も、生で食べました。猫ちゃんはあちこちにいました。レストランをなわばりにしている猫もたくさんいました。

2015年9月 クロアチア 猫ちゃんを探して

2015/09/19 - 2015/09/25

264位(同エリア2099件中)

にゃん

にゃんさん

飛行機

角の店のおばさんが餌やりしてます。

スージーという名前。餌やりさんの店で、水と猫のにおい物と200KNの寄付してきました。寄付に大変恐縮されてました。6時間ことに餌やりされるそうです。

ヒルトンホテルの朝食ブッフェ会場にやってくる猫ちゃん

モスタルの猫ちゃん

生後1か月くらいかな?

ピレ門にいた2匹

ピレ門入ってすぐの柵の中にいた

レストランに数匹むらがっていました。黒の子猫は、人懐こくて、肩に乗ってきたりまとわりついてくるため、写真にとれませんでした。

海洋博物館の近くでも、餌やりさんが世話してます。

だれか観光客が、アイスのカップに水いれてあげたみたいです。

レストランのイスにいます。

城壁周囲に沿って、ベンチが置いてある。ベンチで寝ていた猫ちゃん。

教会前。アメショー柄の子猫。逃げ去っていった。

ピレ門前の広場にて。警戒心ややあり。

早朝のピレ門前。時間がたつと、観光客でごったがえす。

ロンパリのチャーミングな猫ちゃん。白内障?上ばかりみている。

塀の下から撮影。

セルビア正教会。若い女性が、ウェットフードをあげていた。

セルビア正教会。

教会の真正面に鎮座。

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 421円/日~

クロアチアの料金プランを見る