ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早くも実質的な最終日 明日の朝には帰国 あぁ短すぎ <br />しかし そんなことより今を楽しもう!!<br />さぁ 今日も元気に街ブラしよう<br />

4泊6日 ラスベガス楽しんできました vol,3

2015/09/17 - 2015/09/22

YDK

YDKさん

早くも実質的な最終日 明日の朝には帰国 あぁ短すぎ
しかし そんなことより今を楽しもう!!
さぁ 今日も元気に街ブラしよう

徒歩
ジャルパック

• スミさん 2015/10/04 09:58:09
    ネバダ観光
     楽しいベガスの旅拝見させていただきました。私は9月に行って来ました。そして来年1月も行く予定のシニアおばさんです。いつもセリーヌディオンのコンサートにからめて行っているので最近はホテルとホテルの移動のみで郊外に行くことがなかったのですが、hirake-gomaさんのを見ていて、ネバダ観光さんでグランドキャニオンやセドナにと、つい懐かしくなり書かせていただきました。
     15年くらい前からベガスへは一人海外で行き始め、コンサートの合間をネバダ観光さんを利用し買物ツアーを含め様々な現地ツアーでお世話になり、結構ガイドさんと親しくなり色々な情報を教えていただいていました、数年前にセドナに行こうとネットを見ていたらどこかの会社と合併されてようで、知り合いの人もいなくなっていたので、心配していました。でもネバダさん健在なのですね。来年は又、ネバダさんのツアーを探して行って来ます。
     これからも旅を楽しんでくださいね。      シニアおばさんより。

YDK

YDKさん からの返信 2015/10/04 16:33:14
    RE: ネバダ観光
    みやさん 初めまして
    hirake-goma です 旅行記読んでいただきありがとうございます とっても嬉しいです

一人旅なんて かっこいいですね!! 僕ら夫婦はどちらも度胸がなく
    あげくさみしがり屋なので一人旅 憧れますけど出来そうに無いですね
    英語が喋れれば挑戦してもいいかも なんて考えますけど…(言い訳ですけどね)

また1、2年後ラスベガスに行ければと思ってます みやさんも 旅 楽しんでください どこか旅行先でお会いできたら面白いですね
    それではこれからも宜しくお願いします 因みに僕は40台後半の中年オジさんです

YDKさんのトラベラーページ