2015/09/17 - 2015/09/22
YDKさん
今日から街の散策を楽しむよ 今回7回目のラスベガスなのに
SDXとか1度も乗ったことないからね(驚きだよね)
まずはシーザスパレスに向かうよ
昨日ツアーの帰りが遅くなり寝たのがAM2:00過ぎ
見事に寝坊してハウスキーパーに起こされました(笑)
まずは 朝食 フォーラムショップ内のチーズケーキファクトリーを目指すぜ
シーザスパレスのカジノフロアにあるトイレ入り口
トイレの為だけのエスカレーター なんかすごくない? -
お店について名前を告げ 5分程で席に着けたよ 空いてて良かった
注文したのが このビストロシュリンプパスタ(先日のサンドイッチの件もありシェアして食べたよ 学習したね)
写真に問題あるけどすっごく美味しいよチーズケーキファクトリー スイーツ
定番のストロベリーチーズケーキ 激ウマ!!!!また食べたいね
こちらもシェアして食べたよ
金額は$31.84 チップは別で レシートに 15% 18% 20% の価格が書いてあるから
支払いたい金額を指差ししてあげれば 最終合計をお店の人が記入してくれるよチーズケーキファクトリー スイーツ
チーズケーキファクトリー スイーツ
さて食後はまずベラッジオを目指すよ
高級ショップ街を通りヴィア ベラージオ ショッピングセンター
ワオ!目が動くんです ちょっと気持ち悪りぃ
どこを見ても高級感 すごいね
そしてこれです ベラッジオ前の自動発券機 $16.00しっかり準備して
購入成功したぜ 大変満足です -
そしてパリス前からSDXに乗車 フリーモント下車
昼間だとパフォーマー少ないし当然フリーモントの名物のイルミネーション
ないので やっぱり夜きた方が楽しいね -
居ました 中に浮くお兄さん 確かベラッジオの前でも
別のお兄さんがやってたと思うけど
二人とも杖を使ってるね 怪しいよね ここに仕掛けがありそうだよね
まぁあまり考えずに楽しみましょう 因みにちゃんとチップ払って写真撮ったよ -
ジップラインも楽しそうだけど 高いとこ苦手なので…
因みにDeuceでストリップ方面に行く方 このハートアタックグリルの写真で言う所の右側にバス停ありますよ
俺はSDXでラスベガスサインに向かうぜ さっ行こう -
予定だとマンダレイベイで降りる予定だだのですが なんと ラスベガスサインに
バス停あるみたい やったー助かるね 歩かなくて済んじゃう!
この写真バスの中のこれから止まるバス停の電光表示板です -
と言う訳で 楽してラスベガスサイン到着したよ 看板の前でたくさんの人が
写真撮影の順番待ち 並ぶの苦手なので 表と裏をみんなの邪魔しないように撮影
完了 -
マンダレイ 近くに見えるけど、歩くと15分位かかるらしい
この暑さの中じゃ無理!! -
今度は リオオールスイートに夕飯です
ヴィレッジシーフードバフェへ 場所分からなかったのでスタッフの方に
教えてもらってたどり着きました -
サーモンの刺身はうまかったよ
盛りつけ方がうまそうに見えないね
カニの殻入れ ちょっとデカすぎじゃない
カニ マズかった と思うの俺らだけ??
うわっ ザリガニですやん これ食っちゃう? 俺はパス
デザート うまかったよ これホント うん
食後にここに登ってきたよ
この先にエッフェル塔に登るエレベーターがあるよ
上からの景色はこんな感じ
バラッジオの噴水ショーもちゃんと見せてくれますよ
パリス エッフェル塔 自然・景勝地
今度は下に降りて 噴水ショー
どちらかというと下の方が音の迫力があって俺は好きだね
で、今日はこの後カジノでちゃんと負けて寝ました