ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日から街の散策を楽しむよ  今回7回目のラスベガスなのに<br />SDXとか1度も乗ったことないからね(驚きだよね)

4泊6日 ラスベガス楽しんできましたvol,2

2015/09/17 - 2015/09/22

YDK

YDKさん

今日から街の散策を楽しむよ  今回7回目のラスベガスなのに
SDXとか1度も乗ったことないからね(驚きだよね)

まずはシーザスパレスに向かうよ

昨日ツアーの帰りが遅くなり寝たのがAM2:00過ぎ
    見事に寝坊してハウスキーパーに起こされました(笑)
    まずは 朝食 フォーラムショップ内のチーズケーキファクトリーを目指すぜ
    シーザスパレスのカジノフロアにあるトイレ入り口
    トイレの為だけのエスカレーター なんかすごくない?

お店について名前を告げ 5分程で席に着けたよ 空いてて良かった
    注文したのが このビストロシュリンプパスタ(先日のサンドイッチの件もありシェアして食べたよ 学習したね)
    写真に問題あるけどすっごく美味しいよ

チーズケーキファクトリー スイーツ

定番のストロベリーチーズケーキ 激ウマ!!!!また食べたいね
    こちらもシェアして食べたよ
    金額は$31.84 チップは別で レシートに 15% 18% 20% の価格が書いてあるから
    支払いたい金額を指差ししてあげれば 最終合計をお店の人が記入してくれるよ

チーズケーキファクトリー スイーツ

• チーズケーキファクトリー スイーツ

さて食後はまずベラッジオを目指すよ
    高級ショップ街を通り

ヴィア ベラージオ ショッピングセンター

ワオ!目が動くんです ちょっと気持ち悪りぃ

どこを見ても高級感 すごいね

そしてこれです ベラッジオ前の自動発券機 $16.00しっかり準備して
    購入成功したぜ  大変満足です

そしてパリス前からSDXに乗車 フリーモント下車

昼間だとパフォーマー少ないし当然フリーモントの名物のイルミネーション
    ないので やっぱり夜きた方が楽しいね

居ました 中に浮くお兄さん 確かベラッジオの前でも
    別のお兄さんがやってたと思うけど
    二人とも杖を使ってるね 怪しいよね ここに仕掛けがありそうだよね
    まぁあまり考えずに楽しみましょう 因みにちゃんとチップ払って写真撮ったよ

ジップラインも楽しそうだけど 高いとこ苦手なので…

因みにDeuceでストリップ方面に行く方 このハートアタックグリルの写真で言う所の右側にバス停ありますよ
    俺はSDXでラスベガスサインに向かうぜ さっ行こう

予定だとマンダレイベイで降りる予定だだのですが なんと ラスベガスサインに
    バス停あるみたい やったー助かるね 歩かなくて済んじゃう!
    この写真バスの中のこれから止まるバス停の電光表示板です

と言う訳で 楽してラスベガスサイン到着したよ 看板の前でたくさんの人が
    写真撮影の順番待ち 並ぶの苦手なので 表と裏をみんなの邪魔しないように撮影
    完了

マンダレイ 近くに見えるけど、歩くと15分位かかるらしい
    この暑さの中じゃ無理!!

今度は リオオールスイートに夕飯です
    ヴィレッジシーフードバフェへ 場所分からなかったのでスタッフの方に
    教えてもらってたどり着きました

サーモンの刺身はうまかったよ

盛りつけ方がうまそうに見えないね

カニの殻入れ ちょっとデカすぎじゃない

カニ マズかった と思うの俺らだけ??

うわっ ザリガニですやん これ食っちゃう? 俺はパス

デザート うまかったよ  これホント うん

食後にここに登ってきたよ

この先にエッフェル塔に登るエレベーターがあるよ

上からの景色はこんな感じ

バラッジオの噴水ショーもちゃんと見せてくれますよ

パリス エッフェル塔 自然・景勝地

今度は下に降りて 噴水ショー
    どちらかというと下の方が音の迫力があって俺は好きだね
    で、今日はこの後カジノでちゃんと負けて寝ました