シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年夏に大きな旅行を夫婦で計画しています。<br /><br />フランス、オランダと続き、今年はどこに行こう?と話し合っているとキャセイパシフィック航空でシドニー行きのお得なチケットを発見!<br />じゃ、シドニー行く?と軽い気持ちで決めたオーストラリア旅。<br /><br />私は15年ぶり、夫は初めてのオーストラリア!<br />修学旅行と同じプランのキャセイパシフィック航空でシドニー!これは行く運命かもしれない!?<br /><br />オーストラリア、大人になって見ると景色、人々、空気...すべてが違っていました!<br />偶然にも?!夫の誕生日と重なったので、現地でお祝いもしてきました\(^o^)/<br /><br />ブルーマウンテンズに、マンリー、ボンダイビーチ、そしてコアラ!<br />ツアーを使わず、すべて自分たちで動いてきました。<br /><br />5日間もある!と思っていましたが、実際5日じゃ足りなかった(笑)<br /><br />街やお店で会う人たちとのふれあいが楽しかった。<br />オーストラリアにいる人たちって心が広くてとっても優しい!<br /><br />行ってよかった!<br />都会も大自然も楽しめるオーストラリア☆☆

15年前の修学旅行で行ったシドニーを夫婦旅で再実現&誕生日を海外で過ごす旅!

2015/09/17 - 2015/09/23

シフォンさん

毎年夏に大きな旅行を夫婦で計画しています。

じゃ、シドニー行く?と軽い気持ちで決めたオーストラリア旅。

私は15年ぶり、夫は初めてのオーストラリア!

ツアーを使わず、すべて自分たちで動いてきました。

街やお店で会う人たちとのふれあいが楽しかった。
オーストラリアにいる人たちって心が広くてとっても優しい!

行ってよかった!
都会も大自然も楽しめるオーストラリア☆☆

2.0
鉄道 徒歩
キャセイパシフィック航空

• teaさん 2015/09/28 22:26:55
    綺麗な空!
    楽しみにしてました!
    無事で帰られて、お帰りなさい(*^^*)
    綺麗な空〜最高☆

シフォン

シフォンさん からの返信 2015/09/28 23:12:39
    RE: 綺麗な空!
    teaさーん☆
    こんばんは~(*^^*)

ただいまー!
    天気が悪い日もあったんですが、綺麗な空が見れてよかったです!

メッセ嬉しかったです☆
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます(ノ´∀`*)

シフォンさんのトラベラーページ