六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年7月23日〜8月23日まで、六本木のテレビ朝日で特別展示されていた<br />巨大ダッフィーを含むダッフィーの展示☆<br />表参道に引き続き、会いに行ってきました!<br /><br /><br />Loppiから事前整理券の申し込みが必要だったのですが<br />あまり知られていなかったのか、当日でも整理券配布をしていました。<br /><br /><br />そして、後半はハロウィングッズ購入目的のシーです。

ダッフィーいろいろ☆10周年<2>六本木編+ハロウィン

2015/08/19 - 2015/08/19

チズカ

チズカさん

巨大ダッフィーを含むダッフィーの展示☆
表参道に引き続き、会いに行ってきました!

Loppiから事前整理券の申し込みが必要だったのですが

そして、後半はハロウィングッズ購入目的のシーです。

張り切って、事前にローソンで整理券入手!

うちのアウラニちゃんを連れて行きました♪

今回はアウラニダッフィーを連れていきました。

整理券制で、一度に入れる人数を制限していたので、
    ゆっくり見ることが出来ました。

かわいい☆

今回、一番写真を撮った子たち。

真上から撮りたいんだけど・・・

これが限界?

いつか見に行きたいなぁ。
    ホンモノの飛行機!

この大っきいダッフィー君とも、ほぼ並ばずに写真を撮れました。

このジェラトーニがお気に入り!!

再び、ここに戻って、
    何度チャレンジしたか・・・

失敗作はこんなもんではありません。
    数十枚撮りました。

やっとなんとか成功しかけてきました。

何がいけないのか、冷静に考えたら
    結構、ちゃんと撮れるようになりました☆

影はやむをえませんが・・・

夏休み中期間で、六本木ヒルズ周辺は子供たちもいっぱい。
    ドラえもんもいっぱいでした。

のび太の部屋再現

ディズニーリゾートライン
    リゾートゲイトウェイステーション

会社帰りに、とりあえずグッズを求めて・・・

ディズニーシー

アンケート第3位により復刻したハロウィンコス

2015年ハロウィンコスチューム

ジェラトーニがデザインした、ダッフィーとメイちゃんのミキミニ風の
    コスチューム&ジェラちゃんはダッフィー風のコスチューム。

かわいい♪

買う予定じゃなかった、ぬいばとか。

可愛さに負けて、予定外の出費でした。