グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年アウトリガーからデュシタニの建設を見ていました。<br />一体いつになったらできあがるんだろう?<br />何というホテルだろう?<br />まだソフトオープンだったけれど、最高のもてなしを期待して行ってきました。<br />とっても綺麗♪雰囲気も最高のホテルライフを楽しんで来ました(*&#39;‐&#39;*)♪

待ちに待ったデュシタニグアム オープンo(^-^)o お部屋編

2015/09/04 - 2015/09/08

NANANAO

NANANAOさん

毎年アウトリガーからデュシタニの建設を見ていました。
一体いつになったらできあがるんだろう?
何というホテルだろう?
とっても綺麗♪雰囲気も最高のホテルライフを楽しんで来ました(*'‐'*)♪

エントランスを入るとすぐにタイ式の挨拶に迎えられます。
    荷物は全て運んでくれ、フロントへ
    フロントではレモングラスのお水でウエルカムです♪

チェックインして〜部屋までももちろん荷物は運んでくれるのです。
    そしてドアが開くと・・閉まっていたスクリーンが自動で上がり、目の前はブルー一色。
    空の青 海の青が広がります。

クローゼット

洗面台は二つ♪
    嬉しいですね!

お菓子とお茶
    ハーブティーがあります。
    シュガーとミルクはあるけど・・あらら?
    コーヒーはない!
    お部屋で飲むなら買って来ないと

冷蔵庫の中にはビール、お茶、水、ジュース、コーラが入っててフリーです♪
    追加は料金が発生します。
    注文しなければ、補充はされません

茶器のセット
    栓抜き、缶切りもOK!

アメニティー
    歯ブラシ、くし、ひげそり、コットンと綿棒、シャワーキャップ
    ただし、これらも補充はされません。
    まぁ、困ることはなかったけど

シャワールーム
    シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディローションがあるけれど、こちらも補充されないのでフロントに連絡しました(笑)
    シャワーはハンドと、天井備え付けの二つあって使い分けをしながら楽しみました〜♪

バスタブでは、こんなにオシャレな湯が出ます♪
    海を見ながらゆったり浸かれます

トイレはウォシュレット
    ただひとつ問題が・・
    ガラス扉なので、用を足している姿が見える
    下の部分が開いてるので、音が聞こえる
    友達やカップルだと気まずいかも

広々としたベッド
    寝心地は最高!
    枕元で照明の調整ができるのが嬉しい

ベッド横のソファー
    ここに座るとニッコー側の海が一望できます

バルコニー
    椅子はひとつ
    ここに座ると、ヒルトンホテル側の海が見える
    スクリーンは電動です。テンションあがります♪

バルコニーから見たアウトリガー
    去年はアウトリガーから見ていたんだわ〜

真下はプール
    早く入りたい!

バルコニーから見た恋人岬

バルコニー側から室内を見ると・・
    あれ?
    入口に入ると、すぐに脱衣所!ってこと?
    広いことに感動したけど、仕切りがないってそういうことよね?

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る