那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、高齢者大学さわやかOB会のクラブ単位の団体旅行です。<br /><br /> 幹事さんが安価で内容の濃い旅を組んでくれて、雄大な那須高原の懐に飛び込み温泉とネイチャーツアーを堪能しました。<br /><br /> 雄大な那須高原の懐に飛び込む・・・<br />①大自然に囲まれた癒しのリゾートホテルに宿泊<br />②ホテルはハロウィン一色に<br /><br /> ※ホテル到着後ホテルのイベント「ハロウィン」の飾り付けに・・

雄大な那須高原の懐に飛び込む・・・②ホテルはハロウィン一色に

2015/09/17 - 2015/09/18

いっちゃん

いっちゃんさん

雄大な那須高原の懐に飛び込む・・・
①大自然に囲まれた癒しのリゾートホテルに宿泊
②ホテルはハロウィン一色に

その他
観光バス

ホテルに入るといきなりハロウィンのイベントが・・

ハロウィンはまだ先ですが・・

このようなイベントには盛り上がります。

特に子供達には人気があるようです。

フロントにも・・

フロント前のフロアーにも・・

等身大以上の大きさで。

フロント前のフロアーにも・・

子供さん達は喜び楽しんでいる子

フロント前のフロアーにも・・

正面入り口の植え込みの中にも・・

骸骨もリラックスして(笑)

楽しいイベントです。

私たちは夕食後カラオケボックスを貸切して楽しみました。