ウユニ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一日一便ラパスからウユニまで飛行機が運航している<br />陸路だと凸凹ガタガタ道を四駆で10時間のところ1時間のフライトで到着可能<br /><br />だったら、それ乗るしかないのは分かっている<br /><br />だけど、だからと言ってラパス離陸が朝6時半<br />あんましじゃございやせんか<br /><br />でも行きましたわよ<br />朝3時に起きて、それでなくても寒いのに、早朝の寒さったら<br />ダウンは完全必需品<br /><br />空港カウンターに並んでいる人も、極寒地へ向かうかの装い<br />もちろん我が身も、ヒー○テック着用<br />まだ夜も明けぬ真っ暗な中離陸<br />ラパスの夜景というか、曙<br />東に眼を向けると… <br />そろそろイベントの始まりの予感<br />スッキリと晴れていないのがかえって幻想的な色彩を醸し出す<br />途切れた雲の下に、朝日色に染まった湖発見<br />明るさを増す湖<br />真っ白な綿菓子のようなふわふわの雲はどんどんと朝日色をまといだし<br />まるでオレンジシャーベット色の綿菓子のようになってしまった<br />続きはこちらから<br />http://plaza.rakuten.co.jp/nanasnikki/diary/201307230000/<br /><br />

ウユニに到着~♪ の前に、綿菓子?風景を

2013/07/05 - 2013/07/17

nana

nanaさん

一日一便ラパスからウユニまで飛行機が運航している

だったら、それ乗るしかないのは分かっている

だけど、だからと言ってラパス離陸が朝6時半
あんましじゃございやせんか

でも行きましたわよ
朝3時に起きて、それでなくても寒いのに、早朝の寒さったら
ダウンは完全必需品

空港カウンターに並んでいる人も、極寒地へ向かうかの装い
もちろん我が身も、ヒー○テック着用
まだ夜も明けぬ真っ暗な中離陸
ラパスの夜景というか、曙
東に眼を向けると…
そろそろイベントの始まりの予感
スッキリと晴れていないのがかえって幻想的な色彩を醸し出す
途切れた雲の下に、朝日色に染まった湖発見
明るさを増す湖
まるでオレンジシャーベット色の綿菓子のようになってしまった
続きはこちらから

ボリビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ボリビア最安 903円/日~

ボリビアの料金プランを見る