神田・神保町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カウンターですと、カップが<br /><br />お選びいただけます。<br /><br />処は お知らせするまでも無いかとは<br /><br />存知ますが、千代田区神田小川町3−10<br /><br />phoneは、03 - 3233 - 0673 です。<br /><br />わたくし事 テリカラ、中央線快速に乗り御茶ノ水駅聖橋口を<br /><br />出て、丸善前を見ながら<br /><br />明大通りを歩きました。いやぁ、<br /><br />楽器店の数の多いこと。<br /><br />おのぼりさんは 知りませんでした。<br /><br />※ でも、何度か歩いたことのある道。

♪15年09月12日土曜日 我が母校ではない明大通りでカフェシリーズ 炭火焙煎珈琲 古瀬戸珈琲店

2015/09/12 - 2015/09/12

カウンターですと、カップが

お選びいただけます。

処は お知らせするまでも無いかとは

存知ますが、千代田区神田小川町3−10

phoneは、03 - 3233 - 0673 です。

わたくし事 テリカラ、中央線快速に乗り御茶ノ水駅聖橋口を

出て、丸善前を見ながら

明大通りを歩きました。いやぁ、

楽器店の数の多いこと。

おのぼりさんは 知りませんでした。

※ でも、何度か歩いたことのある道。

神田訪問の お印として

日経 業界地図に

目を通しながら

古瀬戸ブレンド苦み を待つ

コクのあるマスカルポーネチーズが

入ったカスタードクリームを

サクッとした皮で

包んだ この食感。

やっぱり 千葉とは チャウなぁ

我が人生ここまで、57年間で

一番 お上品な シュークリームかも

しれない。お店を出て湯島聖堂に向かう時に

創業三十五年になる

こちら 古瀬戸さんの

おばちゃんに とても美味しかったですよ

と 告げると

テリカラさん、どうもありがとうございます。

励みになります、というお返事を

いただきました。

ホンワカして、私は 深キョンを

思い出しました。

今《15 09 14 04:33》更ですが、

私の面は、ここ神田でも割れていました。

以上、現地より。

(15 09 14 月・では忘れないうちに残りの写真をULします。)