札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
男の食べ歩き 激安  大盛り 間違ってもお洒落を求めるなかれ<br /><br />とにかく店の雰囲気うんぬんは無し<br /><br /><br /><br /><br /><br />

硬派男の食レポ札幌編 麺屋嘉門 スープカレーディストロイヤー ススキノ激安海鮮居酒屋 餃子食べ放題1200円

2015/09/09 - 2015/09/10

グリムとララ

グリムとララさん

男の食べ歩き 激安 大盛り 間違ってもお洒落を求めるなかれ

とにかく店の雰囲気うんぬんは無し

その他
高速・路線バス 自家用車 徒歩

麺屋嘉門

濃厚スープが美味い

醤油ラーメン

味噌ラーメン

蕎麦西村

丁寧な作りの手打ちの蕎麦

餃子館
    大きな餃子がドカーン!

1個が大きい

チャーハンも大皿

円山界隈にあるディストロイヤー

野菜が1個1個が大きい

店内は倉庫ぽい

豊平峡温泉の中にある食堂

インドのカレー

ナンが熱々でくるので美味い

食べている途中で気ずいたが、蕎麦が美味しいらしい、カレーのナンもバターたっぷりで美味いがカロリー気になる男子は蕎麦かな?

婆ちゃんちの家にいるかのような、廊下を改装したような、スペースは決してくつろぐ感じはないが食べるだけなので気にしなーい

日帰り入浴のバスか

帰りに豊平峡へ

東京トンテキ

グローブのような肉で有名

魚のあんよ

中央区南5西4

ススキノラフィラの裏通りにある店内サラリーマンばっかのお店

飲み放題120分でフード7品で2980円

激安!

鮑の刺身 薄くスライスされているが、美味い

札幌駅

地下 アピアのそばバー イング

そばは黒ぽい、風味があり
    つゆはかつおでとっているとのこと、しっかりとしている

ざるもイケる

ビール枝豆セットもありワインもあり軽く一杯の店