心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本町にあるホテル、セントレジス1階のフレンチビストロ「ルドール」でセミブッフェランチをいただきました。

セントレジス「ルドール」で楽しむセミブッフェランチ

2015/09/10 - 2015/09/10

1203位(同エリア1901件中)

juneさん

ルドールは1階と2階がありますが、現在ブッフェは1階で行われています。吹き抜けの高い天井でお店は明るい感じです。

セミブッフェはメインをお肉かシーフードより選んで、前菜とパン、デザートはブッフェ形式で食べ放題。
    品数は多くはないですが、ホテルメイドのお料理はどれも美味しくメインが来る前に満足してしまいました。

今回はワンドリンク付きのお得なプランでスパークリングワインをチョイス。

タイミングを見計らってメイン登場!
    メインはホタテにしました。

ホタテ柔らか〜い。
    付け合わせやソースも美味しく、フレンチは盛り付けもおしゃれですね。
    隣のテーブルの人はお肉を選んでました。お肉も美味しそうだったなぁ。。

メインを堪能した後はお楽しみデザート☆

口コミで評判良かったイチゴショートケーキやマカロンがなくてちょっとガッカリ。
    でも美味しく頂きました。

ロールケーキとチーズケーキがお気に入り☆

と、デザート食べてたらサプライズでバースデーのお祝いプレートをいただきました!!

サプライズはやっぱり嬉しい!!!

イチゴムースのケーキ美味しかったです。
    ありがとうございました☆

サプライズのケーキをもらいながらもまだ食べる私。。。
    違うケーキが補充されていて、抹茶は濃厚でした。

お料理は14時で終了ですが、その後も追い出されることなく15時過ぎまでいました。
    写真はないですが、こちらトイレも一見の価値ありです!
    正確にはトイレではなく、トイレに通じるドアを開けた瞬間広がっている空間というか。。通路というか。。
    さすがスタイリッシュでモダンなセントレジス!って感じでした。

またぜひ伺いたいお店です♪