沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう、何ヵ月も前から楽しみにしていた家族旅行!なんと台風が(´Д`)なんとか沖縄に行く事が出来ましたが...

楽しみにしていた家族旅行... 台風直撃!

2015/08/23 - 2015/08/26

じゃらん

ベイシャトルで関空へ

関空到着!

ジェットスターで沖縄へ

いよいよ出発です。17:40分

まだ安定してます。着陸は揺れるだろうな( ; ゚Д゚)沖縄の台風直撃は24日の午後との事。沖縄に行けるだけいいか(^o^;)

ギャー!めちゃくちゃ揺れお尻も浮いたし超恐かった( >Д<;)

無事到着!19:50

めんそ〜れ

ゆいレールでホテルまで移動。風が強くて雨も時々降ってくる状態。

リッチモンドホテル那覇久茂地
    安いと思ったら3人でダブルの部屋でした( ;∀;)娘にブーブー文句言われました( TДT)

リッチモンドホテル那覇久茂地 宿・ホテル

でも、とても綺麗なホテルでアメニティも揃っていましたしフロントでも色々もらいました(*^^*)息子にはオモチャを頂きました。
    スタッフはとても親切で明日の台風事など色々教えて頂きました。

予約していた居酒へ
    ジーマミー豆腐♪

沖縄ダイニング琉歌 沖縄本店 グルメ・レストラン

グルクンの唐揚げ、ミミガー

何だったかな?

ふーチャンプル

お店の前で店員さんに撮ってもらいました。お腹いっぱいになりました。クーポンとか使って4000円弱で済みました(^^)d

沖縄ダイニング琉歌 沖縄本店 グルメ・レストラン

明日は台風でホテルに缶詰め状態のなると思い国際通りで買い物してホテル帰りました。

地球雑貨 (国際通り店) 専門店