藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年8月15日の午前、久しぶりにお盆らしい過ごし方をしました。<br /><br />その後、スーパー銭湯で自分たちの垢を落としてきました。<br />近くに美味しいお店を発見、その名も「マリオ」、気に入りましたぁ!!<br /><br />

藤沢 2015夏 ~スーパー銭湯とランチ@マリオ~

2015/08/15 - 2015/08/15

TOO

TOOさん

その後、スーパー銭湯で自分たちの垢を落としてきました。

1万円未満
自家用車 徒歩

8/15 真昼間からスーパー銭湯

面白いものを見つけちゃいました。
    スーパー銭湯。

8/15 真昼間からスーパー銭湯

ここから先は、いやぁ〜ん♪

クレオパトラの炭酸泉、初めて入りました。

8/15 ランチ

検索したら、すぐ近くにイタリアンのお店発見。

えっ、ほんとにこんなところにあるの?

8/15 ランチ

えっ、ほんとにこのお店なの!?

8/15 ランチ

1550円のランチをオーダー。
    このお店では一番高いランチです。

スープは、これでもかってくらい大量です。まいう〜。

8/15 ランチ

TOO妻オーダーの魚料理。

8/15 ランチ

TOOオーダーの鶏肉料理。

すごいボリューム。
    そして、柔らか〜。

8/15 ランチ

これだけついての1550円は、納得です。
    再訪あり!!

良い店を見つけちゃいましたぁ!!

8/15 夕飯

夕飯は、千葉の自宅に戻ってから、日高屋。
    オープンしたばかりなので、偵察に行ってきました。

拙い旅行記を最後までお読みいただき、ありがとうございました。