直島・豊島・小豊島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
生素麺を食べに!

小豆島にぶらり

2015/09/05 - 2015/09/05

asuasu

asuasuさん

生素麺を食べに!

姫路港さよなら!
    高速が故障車で超渋滞の末、出港時間五分遅れだったけど乗れました!同じ方が多かったのかな

まずは野の花でランチを食べ、その後エンジェルロードに!
    主の猫様

オリーブ公園にて
    階段歩きづらかった

生そうめんおいしい!
    もちもちで初めての食感!

醤油の製造を見学!
    すごくいい香りが立ち込めていました。
    お餅が食べたくなりました

野の花のランチ!
    オリーブオイルや醤(ひしお)と呼ばれる調味料がとてもおいしかった
    香ばしく芳醇と言えばいいのか
    味盗みのプロの私でも、高いレベルの調味料は要研究だと思った

asuasuさんの関連旅行記

asuasuさんの旅行記一覧