郡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝の内は雨が降っていました<br />昨日まで、<br />魔法の点滴を今日から三日間=『アクチッド:500mg<br />               デカドロン:3.3mg<br />               プリンテラン:10mg<br />               ステロイド:配合』<br />            摂取しました。<br />おかげで、酷い倦怠感はなく<br />通じは、多少の難儀(下痢・便秘)はありますが<br />明日の外泊の備えて静かにしています。<br /> <br />

別荘生活(旅行番外編)  8月-2-6日目

2015/09/04 - 2015/09/04

蔦之丞

蔦之丞さん

朝の内は雨が降っていました
昨日まで、
魔法の点滴を今日から三日間=『アクチッド:500mg
               デカドロン:3.3mg
               プリンテラン:10mg
               ステロイド:配合』
            摂取しました。
おかげで、酷い倦怠感はなく
通じは、多少の難儀(下痢・便秘)はありますが
明日の外泊の備えて静かにしています。

2日の夕食
    ご飯:小々盛り
    魚のムニエル・トマトソースかけ(魚の名前は不明)
    ジャーマンポテト

焼き肉(豚肉)
    ソテー・キャベツ
    オーロラソースかけ
    漬物:白菜
    味噌汁:じゃがいも・青菜

今朝の雨上がりの空

今朝のパン食