函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年函館に行っているものの、なかなか予約の取れなかったラビスタ!<br /><br />朝食がスゴイ!との事なので泊まってみたい宿でした!<br /><br />金森倉庫が隣り合わせで観光やショッピングも◎ 駅までは徒歩15分くらいかかりました。<br /><br />屋上にある温泉は思ったよりも広くなく、少し残念でしたが函館は沢山の温泉があるので、宿泊してて夜と朝に行ったのみでした。<br /><br />朝食は6時30分から<br />気合を入れて、6時30分に部屋を出る!<br />エレベーターが来ず、少し出遅れたのですが無事に席を確保できました。<br /><br />7時過ぎには、ズラッと並んだ行列になってました。<br /><br />朝食は、朝から贅沢にイクラ丼!<br />すっかり食べ過ぎてしまいました。<br /><br />朝食は良かったけれど、エレベーターが朝食やチェックアウトなど人が集中する時は来ないし、乗れないのでそこがマイナスでした。

初めてのラビスタ函館 2015.8.16

2015/08/16 - 2015/09/17

iriさん

朝食がスゴイ!との事なので泊まってみたい宿でした!

朝食は6時30分から
気合を入れて、6時30分に部屋を出る!

7時過ぎには、ズラッと並んだ行列になってました。

朝食は、朝から贅沢にイクラ丼!
すっかり食べ過ぎてしまいました。