スペイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は海の日<br /><br />のんびり、ゆったりと船の中で楽しみましょう!

地中海クルーズ 7日目 海の日

2015/01/23 - 2015/02/06

yukiyuki0846

yukiyuki0846さん

今日は海の日

のんびり、ゆったりと船の中で楽しみましょう!

今日はのんびりDAY

ゆっくり寝て、急がずに朝食へ

メインダイニングが朝食をしている日です。

生グレープフルーツ

大好きなエッグ ベネディグド

ワッフル バナナソース添え

今日は海の日

つまり船内で過ごす日なんですが、大雨で船が大揺れです。。。。

今日は何をしようかと考えました。

バスケをする予定でしたが、野外は無理。

とりあえず持ってきたIPADで映画鑑賞となる。

遅めのランチはバッフェレストランへ

動いてないせいか、あまり食欲ない。。。。

船内をぶらぶらするも特にすることもなく。。。

買い物も出来るのですが、興味なし。

あっという間に
    ディナー

今日はブラジルレストランへ

このレストランを通って部屋に行く人が歩いています。

たまに?予約でもなくウロウロした人が勝手に皿を持って、食事をつまもうとして、スタッフに注意されていました。

どう見てもレストランなんですが、部屋に帰る前にちょっとつまんじゃおうって気持ちになってしまうでしょうか?

この前菜美味しかった!!

メインの付け合せ

シェラスコです。

お兄さんがストップするまで、肉を持ってきてくれるんです。

牛肉2種類、ラム肉、鶏肉、ソーセージ、パイナップル他にもあったとおもうけど、前菜食べすぎちゃって、全然食べれず。

でもワインは飲めます。

10本のワインでは足りず、お店で別注文することに。

そしてこの日仲良くなったホールのスタッフの女の子にワインオープナーもらっちゃった。
    イタリア製のピンクでとっても可愛くって、可愛い〜って前回あった時から言ってたら、プレゼントって言ってくれました。

今日一番うれしかったです。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 324円/日~

スペインの料金プランを見る