2015/07/27 - 2015/07/28
fieldoor727さん
- fieldoor727さんTOP
以前から気になっていたオーベルジュ!
美味しい食事と癒しの空間を求めて来訪(*^ω^*)
食事は本当に美味しくて、素晴らしかったです!!遠くても行く価値あり(*^^*)
また行きたい!!
宿に近付くと、直ぐに宿の方が笑顔と共に声を掛けてくれました。素早い対応に驚きつつ、期待に胸が膨らみます!ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
清潔感があり、美しく飾られたロビー。
センスいいなぁ~(´∀`*) -
販売している可愛い一輪挿し。
可愛い。こういう置物好き。
フロント兼パブリックスペース。
う~ん。やっぱりセンスいい!! -
お花の生け方も綺麗!随所にある小物が可愛い(*^^*)
お部屋は「小桜」
エスプレッソマシーンのポーションが3種類あり、美味しくいただきました♫
テラスでコーヒーを飲みながら、ボーッとする癒しの一時。
あ~最高だぁ~!!(*≧∀≦*) -
主人と二人で、雰囲気とセンスの良さに大絶賛。食事への期待倍増↑↑
客室風呂。狭目だけど、半露天風呂で長閑な風景を眺められます。
窓の扉が重くて少ししか開けられず、蒸して暑かった。。。でも、改善していただけるそうです;^_^A -
期待の夕食!工夫された飽きのこない味付けに、テンションUP╰(*´︶`*)╯♡
大きなアサリ!
食べ応えがあるジューシーさなのに、お腹がもたれずに完食!!美味しいお肉をいっぱい食べれて嬉しい(ToT)
デザートは6種類から選べます♫
主人は「無花果」 -
私は「フォンダンショコラ」
アップルパイと迷いましたが、焼き上がりに30分かかるとのことでこちらに;^_^A
濃いチョコの味がして、美味しい!幸せの時を過ごしました・・・ (*´ω`*) -
通路にある釜。明日の朝食も楽しみ♪
目覚めのオレンジジュース(^^)
お花も可愛い。 -
優しい味付け。お魚は驚くほど脂が乗って、あっという間にペロリ。玉子焼きもフワッフワ♪♪ご飯おかわり~!
程良い塩分の梅干しが気に入りました!
デザートのブラマンジェもペロリ♪
大大大満足!! -
食事の後の美味しいコーヒー。最高!(*≧∀≦*)
遠くても来る価値ある!また来よう!!と主人と約束しました(*^ω^*)