富山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から気になっていたオーベルジュ!<br />美味しい食事と癒しの空間を求めて来訪(*^ω^*)<br /><br />食事は本当に美味しくて、素晴らしかったです!!遠くても行く価値あり(*^^*)<br />また行きたい!!

蒔の音

2015/07/27 - 2015/07/28

fieldoor727

fieldoor727さん

以前から気になっていたオーベルジュ!
美味しい食事と癒しの空間を求めて来訪(*^ω^*)

また行きたい!!

宿に近付くと、直ぐに宿の方が笑顔と共に声を掛けてくれました。素早い対応に驚きつつ、期待に胸が膨らみます!ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))

清潔感があり、美しく飾られたロビー。
    センスいいなぁ~(´∀`*)

販売している可愛い一輪挿し。

可愛い。こういう置物好き。

フロント兼パブリックスペース。
    う~ん。やっぱりセンスいい!!

お花の生け方も綺麗!随所にある小物が可愛い(*^^*)

お部屋は「小桜」

エスプレッソマシーンのポーションが3種類あり、美味しくいただきました♫

テラスでコーヒーを飲みながら、ボーッとする癒しの一時。
    あ~最高だぁ~!!(*≧∀≦*)

主人と二人で、雰囲気とセンスの良さに大絶賛。食事への期待倍増↑↑

客室風呂。狭目だけど、半露天風呂で長閑な風景を眺められます。
    窓の扉が重くて少ししか開けられず、蒸して暑かった。。。でも、改善していただけるそうです;^_^A

期待の夕食!工夫された飽きのこない味付けに、テンションUP╰(*´︶`*)╯♡

大きなアサリ!

食べ応えがあるジューシーさなのに、お腹がもたれずに完食!!美味しいお肉をいっぱい食べれて嬉しい(ToT)

デザートは6種類から選べます♫
    主人は「無花果」

私は「フォンダンショコラ」
    アップルパイと迷いましたが、焼き上がりに30分かかるとのことでこちらに;^_^A
    濃いチョコの味がして、美味しい!幸せの時を過ごしました・・・ (*´ω`*)

通路にある釜。明日の朝食も楽しみ♪

目覚めのオレンジジュース(^^)
    お花も可愛い。

優しい味付け。お魚は驚くほど脂が乗って、あっという間にペロリ。玉子焼きもフワッフワ♪♪ご飯おかわり~!

程良い塩分の梅干しが気に入りました!

デザートのブラマンジェもペロリ♪
    大大大満足!!

食事の後の美味しいコーヒー。最高!(*≧∀≦*)
    遠くても来る価値ある!また来よう!!と主人と約束しました(*^ω^*)