郡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今朝は珍しく朝陽が雲の合間に見えました<br />太陽のパワーは凄いですね〜<br />気分を晴々としてくれます!<br /><br />今日も、2本目の魔法の点滴をしました<br />食欲は落ちて来ましたが<br />通じが順調で少しの倦怠感が出ています<br /><br />5日は外泊<br />7日に退院の予定を自分の中で決めています(笑)。

別荘生活(旅行番外編)  8月-2-4日目

2015/09/02 - 2015/09/02

蔦之丞さん

今朝は珍しく朝陽が雲の合間に見えました
太陽のパワーは凄いですね〜
気分を晴々としてくれます!

今日も、2本目の魔法の点滴をしました
食欲は落ちて来ましたが
通じが順調で少しの倦怠感が出ています

5日は外泊
7日に退院の予定を自分の中で決めています(笑)。

昨夜の夕食
    ご飯:小々盛り
    青椒肉絲(チンジャオロースー)
    海藻サラダ
    漬物:大根
    味噌汁:じゃがいも・さや

今朝は久し振りの朝陽が
    雲の間に
    06:30

朝・昼
    とパン食は同じです
    ホットサンドに加工済み

• 現在<br />15:20の青空です<br />窓を開けて、室温27.9℃気持ち良い風が入ります。<br />

現在
    15:20の青空です
    窓を開けて、室温27.9℃気持ち良い風が入ります。

• Honeyさん 2015/09/02 19:25:31
    暑かったです!
    こんばんは。

こちら、北関東は30度超で久しぶりに蒸し暑い1日でした。

外泊、楽しみですね^^

蔦之丞

蔦之丞さん からの返信 2015/09/02 19:40:45
    RE: 暑かったです!
    Honey様
     こんばんは!
    今日は、関東も好天候だった様でしたね〜
    こちらの別荘は高台にあるので
    エアコンを入れるより
    窓を開けると心地良い風が入ってきました
    湿度もなく、過ごし易かったです。

最近の外泊は、副作用が出て
    早めに戻る事が多く
    今度こそは、ゆっくりしたいですね。

Honey

Honeyさん からの返信 2015/09/02 20:43:53
    RE: RE: 暑かったです!
    蔦之丞さま

副作用は辛いですね(T_T)
    早く別荘生活が終わります様に…

蔦之丞

蔦之丞さん からの返信 2015/09/02 21:02:22
    RE: RE: RE: 暑かったです!
    Honey様
      ありがとうございます!
    今のところ、点滴が効いているのか
    倦怠感がまだ出ていません。

蔦之丞さんのトラベラーページ