サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014/11/14〜18に息子と2人でサイパンに行った記録を投稿します。<br />デルタ航空のマイレージで、ホテルはハファダイビーチでした。今はホテル名変わりましたね!<br />サイパンは10数回目ですが閑散としたところがイイです。

息子とサイパン2人旅♯3

2014/11/14 - 2014/11/18

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

サイパンは10数回目ですが閑散としたところがイイです。

Good morning Saipan!
    旅行3日目も天気に恵まれました(^ ^)

朝のガラパンストリート!

アバクロショップもできたのね!

日曜日ということで、、、
    予約をしておいたハイアットリージェンシーサイパンのサンデーブランチにきました。

Micro beach!
    ハイアットリージェンシーサイパンのプライベートビーチ!

• 肉〜<br />《サンデーブランチ》

肉〜
    《サンデーブランチ》

ローストビーフにローストポーク!
    《サンデーブランチ》

大好物の生牡蠣、ムール貝!

お寿司も!
    《サンデーブランチ》

シャンパンも飲み放題!
    カヴァやスプマンテじゃなくてシャンパンでしたよ。。。

てんぷらも!
    《サンデーブランチ》

そしてデザート!
    《サンデーブランチ》

ハイアットリージェンシーサイパンのサンデーブランチには大満足でした(^ ^)

ホテルに戻りプール!
    気持ちイイ。。。

フローズンマルガリータを!

サンセット!
    1日が終わる。。。

ディナーはガラパンのカプリチョーザに!
    息子と乾杯(^ ^)
    《カプリチョーザ》

マルゲリータピザ!
    《カプリチョーザ》

カニクリームスパゲッティ!

ピザとパスタ、量が多くて完食できず、、、

ホテルのベランダから、、、

Good night Saipan!

♯4につづく

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 559円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る