セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015/8/23〜27に息子と2人でセブに行ってきました。<br />雨季でしたが1度もにわか雨にもあわず最高の天気でした。<br />旅行航空会社はフィリピン航空、宿泊先はモーベンピックホテルマクタンアイランドセブです。

息子とセブ2人旅行♯13

2015/08/23 - 2015/08/27

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

雨季でしたが1度もにわか雨にもあわず最高の天気でした。

帰国する朝!
    GOOD MORNING MACTAN ISLAND CEBU!
    まだ暗い。

ホテルもまだ眠ってます!

空港に着いて朝食!
    これで425ペソ。高!
    ビールは別ね。

8:00発のフィリピン航空434便!

マクタン・セブから成田のエコノミークラス機内食!
    写真を見せて選ばせる。メニューの印刷物は無し。

私はマヒマヒ!

写真は撮りませんでしたがビールはサンミゲルが出てきました。

息子はビーフ!
    ほとんど食べなかったね。。。

そして成田!
    無事に帰国!

おわり、、、

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 175円/日~

フィリピンの料金プランを見る